Чаша Грааля

Определения:

это первичный звук, с помощью которого была сотворена вселенная.

это некая структура энергии женственности, которая есть в каждой женщине в области матки.

сосуд, из которого пил Иисус на тайной вечере, и поэтому она обладает силой сознания Иисуса.


Вопросы:

Вопрос: Верно ли, физически чаши Грааля не существует, как отдельного предмета? Ответ:

Существует конфигурация этого предмета. Но она не проявлена. Она ждет своего часа. Когда настанет время и я смогу передать это звучание в некий плотный предмет или чашу, или кристалл, который сможет запечатлеть это звучание. Пока это время не пришло, такой предмет не может проявиться.

Вопрос: Так чаша Грааля — это некая конфигурация резонанса звучания энергии женственности? Но в чем смысл версии о том, что после распятия Христа Иосиф Арамейский собрал в чашу кровь Христа? Ответ:

Кровь - это энергетическое звучание. Вспомни, что женщина менструирует кровью, и таким образом также испускает некие мелодии в пространство. И поэтому это скорее некий образ энергетического вливания. На самом деле это не была кровь буквально. Это был аромат души Иисуса, аромат его любви к людям, аромат его истинности, который был собран после смерти его тела.

Но тогда, я так понимаю, это сделал не Иосиф Арамейский, а ты - Мария Магдалина? Ведь есть еще версия, что Иисус тебе передал эту чашу, этот звук. И ведь он любил тебя, как женщину, а ты любила его.

Да. Он передал песнь своей души, аромат своего звучания в мою матку, вернее в ту энергетическую конфигурацию, которая сложилась после взаимодействия с ним в моем поле. И теперь то, что ты назвала первичным звуком, а именно эталонные камертоны творения хранятся в моих структурах.

Вопрос: Иисус передал Марии Магдалине звучание свой души, камертоны творения. И в то же время чашу и матку ты связываешь именно с женскими энергиями. Куда тогда делась мужская энергия, мужские камертоны? Ответ:

О, дорогая! Мы с Иисусом составляли одно целое, поэтому нельзя нас разделять на мужское и женское. Это более сложно и гармонично. И поэтому он влил в Грааль свою конфигурацию мужского и женского, пропущенную через песнь его души. А я влила свою. Поскольку это коды творения пространства. То есть Иисус и я внесли свой вариант звучания первичного творящего звука. И теперь через эти коды, которые закладываются в каждой женщине, которая приходит в воплощения с определенными аккордами первичного звука, то есть с частями наполнения этой чаши. И женщина призвана раскрыть эти коды в мужчине. Сначала она раскрывает женские коды в себе, потом она помогает своему мужчине раскрыть в нем его мужские коды, а потом они соединяются и звучит аккорд их любви, который есть новое уникальное сочетание первичного звучания. Конечно, и мужчина помогает женщине раскрыть ее звучание. Но сам первичный звук исходит от женщины, потому что именно в ней он первоначально находится и из нее раскрывается в результате их взаимодействия, в том числе и сексуального. И поэтому женщина это некий удивительный инструмент энергетического творения, творения чувствования. Поэтому ради нее совершаются подвиги и завоевываются империи. Ради нее создаются мужчинами шедевры творчества, гениальные произведения. Потому что она сосуд вдохновения, то есть чаша, через которую вдыхается аромат любви.

Тэги: