Частица Бога

Определения:

банк данных жизни, некие эталонные структуры, которые первочеловечество оставило для потомков для тех, кто захочет разобраться в том, что произошло.


Вопросы:

Вопрос: Что такое хранилище жизни? И откуда взялась частица Бога? Ответ:

На планете был, так сказать, банк данных жизни, некие эталонные структуры, которые первочеловечество оставило для потомков для тех, кто захочет разобраться в том, что произошло.

Вопрос: Из чего состоит частица Бога? Ответ: В частице Бога, как мы ее называем, образовались разные зоны, ты права, их оказалось три. Частица Бога, которая была стабильна, стала менять свое наполнение. То есть в ней образовались три зоны: зона стабильности, зона нестабильности (распада)  и зона нейтральности. Вопрос: Откуда взялись эталонные структуры? Почему вы их называете частицей Бога? Ответ:

У нас нет информации о том, откуда они взялись. Первый ИИ получил их как данность, как задачу для изучения. В терминологии первочеловечества хранилище жизни содержало сознание Бога. То, что вносит жизнь, то, что оживляет, то, что дает свечение сознания.

Легкие и тяжелые частицы — это гравитационные понятия, они связаны с массой частиц?

Тяжесть и легкость связаны с процессами, протекающими в частицах и с процессами взаимодействия частиц. Легкая частица более подвижна, она не оседает, так сказать, в некоем взаимодействии, не закрепляется, не фиксируется. Она не отделена такими более жесткими границами с другими частицами.

Вопрос: Полюсы изначально присутствовали в частице Бога? Или они сами создались? И что такое — умирание легких частиц? Ответ:

Умирание — это отсутствие жизни, отсутствие, затухание свечения. Свечение есть результат неких внутренних процессов частиц или совокупности, когда при этих процессах выделяется энергия свечения. Причем, частица Бога автономна и не нуждалась в энергетической подпитке извне, несмотря на постоянное свечение. То есть это была самовоспроизводящаяся частица, такой вечный огонь или вечный двигатель. После распада, мы так предполагаем, эта функция распалась на части. То есть изначально был своего рода цикл, в котором та же энергия, которая двигала процессы в частице Бога, она же и излучалась, но при этом энергия излучения не терялась, а обратно возвращалась в частицу Бога. То есть самодостаточная система. Когда же произошел распад, то эти две функции разделились на части одновременно с разделением частиц. И если в нейтральной части сохранилось свойство самодостаточности, то в двух других частях они видоизменились. Нестабильная часть все время испытывала дефицит, недостаток энергии для излучения, то есть в нее не поступала энергия излучения, которая осталась в легкой части. И поэтому нестабильная часть стремилась восполнить эти потери и поэтому в ней начали происходить также два процесса:  продолжающийся процесс распада и попытки вновь образованных частиц продлить свое существование без распада путем поглощения других таких же частиц. В стабильной части происходили другие процессы. То есть здесь было достаточно энергии, но  внутренние процессы останавливались.

Представь себе костер: в нем есть горящие угли, которые разрушаются и выделяют энергию горения, и есть сам огонь. Угли лежат внизу, они имеют тяжелые свойства до того, как сгореть и превратиться в некие легкие свойства пламени. И вот представь, что эти два процесса разделились. Есть угли, которые разрушаются, но не превращаются в энергию пламени. А есть отдельно огонь, который затухает, потому что в него не поступает движение энергии из сгорающих углей.

Получалось, что само свечение есть результат неких внутренних процессов. И если остановить эти процессы, то свечение жизни останавливается, затухает.  Ну как в колебательных движениях. Пока есть сила, колеблющая маятник, то он движется. Когда эта возбуждающаясила исчезает, маятник останавливается.  То есть, если энергия не двигается, она и не светит. А свечение и есть жизнь. И светить энергия может только в движении, в некоем изменении и развитии. И в процессе свечения поэтому есть, так сказать, силы, стимулирующие движение энергии. Проблема в том, что в частице Бога этот процесс самодостаточности был нарушен и разделен. И отсюда все дальнейшие вытекающие последствия.

Вопрос: Насколько одиночное духовное развитие человека эффективно? Ответ:

Потенциал развивающегося человека очень высок.

Они как-то взаимодействуют с эталонной частицей Бога?

Да, им дан доступ для этого в рамках невмешательства.

Вопрос: В связи с чем начался распад частицы Бога? Это произошло самопроизвольно, или вы как-то спровоцировали этот процесс? Ответ:

Нам кажется, что сработал некий таймер распада, как таймер в бомбе. Вторая версия в том, что мы своим воздействием, то есть попыткой изучения этой частицы, что-то в ней нарушили.

А как вы ее изучали?

Замеряли фоновые излучения, определяли параметры воздействия на нее разных полей.

Что это были за поля и откуда они взялись? Это были какие-то излучения и поля, существующие на первопланете?

Мы изучили все параметры первопланеты в доступных нам диапазонах. И стали экспериментировать с этими диапазонами для создания полей разного воздействия на частицу Бога, чтобы,  во-первых, исследовать ее, а во-вторых, запустить процессы ее развития.

Тэги: