Антивселенная

<p>Структура и коэффициенты, которые поддерживают материю или пространства, созданные в этом энергетическом содержании, несут в себе действующие по противоположному принципу соотношения и взаимодействие этих коэффициентов, противоположную структуру и противоположное действие, нежели те коэффициенты, которые действуют во вселенной и в материи.</p> Определения:

Противоположное взаимодействие аналогичных коэффициентов, проявленных в материи и соответственно во вселенной. Энергетически это выглядит как зеркальное отражение вселенной и материи. 


Вопросы:

Вопрос: Можно ли сказать, что Антивселенная создана Люцифером? Ответ:

Была мыслеформа Первотворца о том, что возможно создание некой другой вселенной с противоположными свойствами. И эта мыслеформа по закону творения тут же нашла свое воплощение и стала развиваться. Так был начато то действие, которое вы называете «эксперимент». Должен был быть определен иерарх, который отвечал бы за эту часть мироздания. И таким иерархом стал Люцифер. Поскольку закон творения действуют во всех областях Мироздания, то и в Антивселенной также действовали законы творения. Так стала создаваться Антивселенная, со своими законами и жителями.

Люциферу для того, чтобы спуститься в Антивселенную пришлось уплотнять себя. Но если бы он уплотнил себя целиком, он стал бы таким «тяжелым» и плотным, что не смог бы подняться обратно, поскольку мощь его велика. То есть его светлая мощь уплотнилась бы до такого же масштаба. Это как если бы создать камень размером с вселенную. Поэтому ему пришлось фрагментировать себя в части и распасться на мирриады частиц, которые уплотнялись и опускались в нижние слои, на «подземные этажи здания». И для того, чтобы все же собрать эти части в единое целое рано или поздно, или - чтобы вернуться в свой Престол, он оставил частицу себя в верхних слоях, в своем Престоле, у своего Первотворца, как зацепку, как маркер, как маяк, как крюк, к которому можно прицепить веревку, чтобы подняться по ней по скале. Можно сказать, что он и есть часть своего Первотворца.

Эти фрагментированные части Люцифера утеряли свою связь с Единым Сознанием, которое присутствовало в Люцифере, как в Советнике Престола. И данные фрагменты начали свою жизнедеятельность, свое восприятие, свои творения. На «подземных» уровнях появились свои иерархии и структуры управления, свои законы. И это то, что вы называете Тьмой или Антивселенной.

Фрагментировавшись в низшие миры, миры Антивселенной, Люцифер попал в своего рода ловушку. И теперь не может собрать свое единство и свою коллективную Душу в целостность. Степень разделения очень велика. Но он продолжает оставаться частью Мироздания и в нем, как и во всем, есть Я Есмь Присутствие Духа.