Галактика

<p>Галактика имеет центральный портал входа и выхода информационных потоков энергий. Управление осуществляет Галактический Совет Высших Разумов, направляемый в своих решениях системой Центрального Солнца. Галактика не является единым разумом – это структура, но существует такое понятие как Галактический Разум. Это собранная, архивная база данных и накопленного разума во всех составляющих Галактики.</p><p>Галактика – вы видите скопление звезд, чаще всего так расшифровывается это понятие. На самом деле это объединение, созданное также Творцами и СоТворцами, объединение творческих площадок для прохождения заказанного опыта, который был заказан Архитектором, и который отличается своими параметрами.</p> Определения:

Это система организации звезд различных характеристик, являющаяся подсистемой Вселенной, с той разницей, что в галактике уже ограниченны энергетические силы, присутствующие и формирующие структуры взаимосвязи и способы передачи энергии. 


Вопросы:

Вопрос: Что такое Галактика? Как можно соотнести это с объемом творения? Ответ:

Галактика – вы видите скопление звезд, чаще всего так расшифровывается это понятие. На самом деле это объединение, созданное также Творцами и СоТворцами, объединение творческих площадок для прохождения заказанного опыта, который был заказан Архитектором, и который отличается своими параметрами. То есть в одну галактику, это как институт у вас, входят различные факультеты, внутри одной галактики могут быть различные факультеты, или цивилизации, которые в рамках этой Галактики, с теми условиями, которые проходят, получают свой опыт. По-простому это вот так можно объяснить. А внутри цивилизации уже могут существовать подспециальности, которые проходят еще более, может быть, ограниченный диапазон своего опыта. Вы же, видя определенные галактики, или рассматривая на картах, не видите энергетических образований, вы не знаете этого всего. У вас это отражается, как совокупный конгломерат каких-то звезд и каких-то планет, но вы видите это. Единственное, что правильно сейчас, это то, что эти звезды объединены в некоторую общую структуру. Вы называете это галактикой, мы же называем направлением определенного заказанного развития с заранее обусловленным форматом этого развития. Нет ни одной одинаковой галактики, у каждого формат свой, у каждого свое направление, и у каждой галактики есть свои возможности.

Вопрос: Какие принципы: жесткие или мягкие заложены в формировании типов галактик, типов звездных планетарных систем? Ответ:

Это зависит от задуманной конструкции. В начале образования Вселенной уже существует определенное количество галактик, и они добавляются не более чем на 5-6% от суммы изначального определения или плана. С точки зрения их построения они бывают и того и другого типа, но в сумме превалирует тот алгоритм, который мы уже определили. В вашей Вселенной существуют галактики очень жесткие, выстроенные по принципам линейных алгоритмов. Это больше относится к энергетическим цивилизациям, чем к тем, у кого наблюдатели имеют физиологический, либо объективный облик. Это больше всего относится к энергиям деструктивных цивилизаций энергетического типа. Такие галактики существуют. 

Вопрос: В нашей Вселенной примерно 200 миллиардов Галактик? Ответ:

Гораздо больше. Масштаб творения – бесконечен.

Вопрос: Существуют ли другие категории кроме деструктивного и конструктивного развития внутри Вселенной и как они связаны с Галактикой? Ответ:

Конструктивные и деструктивные коэффициенты — это признаки развития разума внутри пространства творения, которое развернуто как планетарная система, если брать признак развития Галактики, то там присутствуют другие категории, которые не соответствуют понятию конструктивной или деструктивной, есть категории, которые соотносятся с категориями творения. Категории творения они больше соотносятся с вектором развития, с вектором нарастания определения, с вектором, который определяет разворачивание и взаимодействие информации между собой. 

Это определение можно понимать как внутренне развитие систем определения при взаимодействии их с системами разумности, с системами эволюционирования разума. Эта категория будет конструктивной, но она больше будет относиться не к тем определениям, которые вы понимаете как конструктивное созидание, а к тем определениям, которое соотносится с категориями внутреннего развития.

Вопрос: Существует ли дуальность в строении других Галактик? Ответ:

Нет, не во всех. Разделение энергий на мужскую и женскую присуще только некоторому блоку Галактик, которые пошли по этому пути, которые проходили опыт дуальности. В других же Галактиках устроено иначе и там основаны на различных скоростях движения по кругу и взаимодействие идет именно на слияние векторов скоростей движения.

Контактер: Мне сложно объяснить, мне показывают картину: там основано не на противоборстве слиянии мужского и женского начала, а на изменении каких-то векторов движения.

Поэтому там система творения собирается иначе, по другому принципу она не делится на три, она практически имеет либо двоичное, либо десятичное основание всех построений и там взаимоотношения строятся иначе. А здесь же наличие мужского и женского начала преобладание той или иной энергии, было заложено, как база, как способ развития этих двух энергий и отсюда строились законы взаимосвязи, перетекания и событийности.

Вопрос: Кто наблюдает за внутренним ходом развития галактик? Ответ:

Есть определённые спектры излучения, которые сигнализируют, что в галактике происходит что-то не так. Невозможно контролировать каждую галактику индивидуально. Внутри вашей галактики создана мощная экранирующая система, и качество излучения внутри галактики совсем другое. В большинстве своём это религии, которые вы поддерживали. Они создавали мощный благоприятный фон, который учитывался определёнными системами вашего сектора, созданными специально для этого.

Вопрос: Какое предназначение у галактик, звездных систем? Являются ли они подразделением плотного мира? Ответ:

Это условное обозначение плотных миров. То, что вы относите к Звездным системам, это часть Вселенной. Это достаточно иллюзорно. Это условное обозначение для плотных миров. Мы пока не хотели бы в эту сторону углубляться, потому что эта информация, которая была передана сегодня, она должна быть заземлена сначала, а затем уже переходить на более высоковибрационный поток информации.

Вопрос: Кто входит во Временный Галактический Совет? Ответ:

В наш состав Совета входит планетарная система Орион , представители цивилизации Орион, представители цивилизации Плеяды, представители цивилизации Сириуса, представители цивилизации Арктур и представители одной цивилизации, которую вы недостаточно хорошо знаете. Это - энергетическая цивилизация , расположенная в очень интересном месте, это между созвездиями Волопас и созвездием 6773. Это созвездие у вас не зафиксировано на ваших картах, а есть только номер звезды и не открыто то, что там существуют планетарные системы достаточно развитого типа. Это - энергетическая цивилизация, достигшая уровня плотности с 7 по 9. То есть, это достаточно высоко развития цивилизация и она нова в этой планетарной системе. И это опыт для этой цивилизации и это опыт для планетарной системы Земля и для всей Солнечной системы, а так же для всей Галактики.

Привлечение энергетических цивилизаций ранее не было использовано в опыте Земли в том объеме, в котором планируется сейчас, ибо изменение планетарной матрицы, а так же изменение структур тел представителей цивилизаций (цивилизаций Земли, а так же Солнечной системы, а так же Галактики) выявило необходимость более тесного участия энергетических цивилизаций высокого уровня.