Цивилизации ближнего космоса

Определения:

Это цивилизации уровень проявленности которых в системе земли может быть достаточно высок, а по уровню энергопотенциалов, по уровню общего вибрационного коэффициента не значительно отличается от человеческой цивилизации. чем больше сходства, тем ближе по своим коэффициентам находятся эти цивилизации.


Вопросы:

Вопрос: Расскажите как происходило развитие цивилизаций на Марсе и Малдеке. Ответ:

Десять миллионов лет назад существовали три планеты, заселенные жизненными формами – Земля, Марс и Малдек. В то время это были третья, четвертая и пятая планеты от вашего Солнца. Да, окружающая среда четвертой и пятой планет была холоднее и менее гостеприимной, чем Земля, но это не остановило инопланетян от колонизации этих миров. Пришедшие на Марс и Малдек были авантюристами, желающими испытать жестокие зимы и бесплодные ландшафты этих планет, хотя в экваториальных районах на них существовали леса и растительная жизнь, а в полярных областях были вода и лед.

Многие Души, погибшие во время великого потопа на Земле, воплотились на Марсе и Малдеке. В этих местах уже развивались цивилизации пришельцев из многих разных звездных систем, а сейчас к этой смеси присоединились Плеядеанцы. Как вы можете представить, существа, обитавшие в тех мирах, понизили свою вибрацию до четвертой плотности. Души, появившиеся на свет в четвертой плотности, не получили того же вида любящего внимания, что Души в опыте седьмой плотности. Следовательно, внешние планеты стали пристанищем множества причудливых мыслеформ и творений мысли, что создало богатое и разнообразное астральное царство – царство творений мысли, воображения и сонного состояния.

Когда началось скрещивание, начали воплощаться Души с Ориона и Дракона. Рептилоидной форме с системы Дракона было трудно адаптироваться в условиях Марса и Малдека, поэтому предпочтительным способом внедрения в эти миры стало перевоплощение.

Системы Ориона и Дракона обладали широким разнообразием сознательных существ, и обосновавшиеся на Марсе и Малдеке исследователи были очень агрессивными и воинственными в своей ментальности. Основной целью их прихода в солнечную систему Земли были завоевание и разработка природных ресурсов. По существу, все, что дало бы им власть и престиж. Эти Души давно забыли о своей связи с Источником и считали, что должны отбирать что-то у других, чтобы ощущать себя цельными и завершенными.

И вскоре на Марсе и Малдеке разразилась война. Благодаря близости Марса к Земле и тщательному наблюдению с нашей стороны, Орионцам и Драконовым было менее желательно в массовом порядке воплощаться на Марсе. Они предпочитали относительную удаленность Малдека. Туда они стали приходить в рекордных количествах, и вскоре цивилизация Малдека насчитывала миллионы Душ. Они строили из камня огромные города, и, увязываясь с их сознанием, для защиты от атаки эти города имели большие крепости и башни.

В какой-то момент народы Малдека открыли нейтронную технологию и начали производить бомбы и военное снаряжение. В то время (несколько миллионов лет назад) тем не было хранителей для предотвращения неконтролируемых последствий этой технологии. Хотя цивилизация Малдека началась свыше десяти миллионов лет назад по земному времени, она продолжала развиваться в виде ряда воюющих группировок. Вражда привлекала внимание как благожелательных, так и враждебных групп инопланетян из разных систем галактики, но благодаря договору о невмешательстве и защите свободной воли, вмешательство в их дела было минимальным.

Около 3.200.000 лет назад конфликты расширились, и было применено нейтронное оружие. Предполагалось, что это будет “ограниченный ядерный обмен” между двумя воюющими группировками. В то время ДНК Душ были смесью спиралей Драконовых и Орионцев, содержащих гены агрессии. В этом конфликте каждая сторона (хотя обе они обладали схожей ДНК) стремилась победить другую, и оружие становилось больше и производилось во все более увеличивающемся количестве. Первый обмен уничтожил всего несколько тысяч гуманоидов. Наиболее пострадавшей стороне приходилось перестраиваться и мстить, и каждый раз это приносило все большее и большее опустошение. Хотя это казалось случайным открытием, благодаря использованию редкой комбинации природных катализаторов, была создана мощная нейтронная бомба. Вовлеченные в ее создание ученые не осознавали степени ее разрушающих способностей. Оружие было направлено на военную базу, спрятанную под землей на вражеской территории. На этой базе хранились сотни нейтронных бомб. Осознавая угрозу, враг попытался перенести базу по воздуху. Несколько сотен дюжин бомб были подняты и взорваны в небе, образовав ослепительную вспышку. Однако они оказались не способны перехватить несущееся им навстречу более мощное оружие, оно угодило в стартовые шахты неприятеля и одновременно зажгло свыше 200 бомб, похороненных в земле. Комбинация взрыва более мощного оружия и 200 обычных ядерных бомб привела к сильному землетрясению, разорвавшему на куски планету Малдек и со временем превратившего ее в сотни фрагментов, ставшие поясом астероидов между Марсом и Юпитером.

От ударной волны погибло свыше десяти миллионов душ, позднее эти души воплотились на Марсе. Ударная волна изменила орбиты Марса и Земли и сильно исказила эфирные базы на Юпитере и Сатурне. Волна электромагнитного искажения вышла за пределы солнечной системы и была замечена всей галактикой.

В процессе разрушения Малдека свыше десяти миллионов душ потеряли свои тела. Большинство этих душ переселились на Марс, где уже полным ходом развивалась цивилизация. В то время души на Марсе были продуктом нашего экспериментирования, наряду с группами из многих разных систем, включая Орион и Альфу Дракона. Много раз эти группы оставляли свой след на вашей эволюционной спирали, но не до такой степени, чтобы серьезно изменить шаблон вашей ДНК, по крайней мере, пока.

Души с Малдека воплощались обычным способом посредством скрещивания с Плеядеанцами, Орионцами и родословной Драконовых с Марса. Цивилизация на Марсе значительно росла в размерах, пока не достигла свыше 100 миллионов душ. Поскольку население на Марсе росло, хрупкая атмосфера стала натянутой. Благодаря расстоянию от Солнца, и Марс и Малдек обладали тонкой и чувствительной атмосферой, не способной растягиваться, чтобы выдерживать большое количество населения (не говоря уже о ядерном оружии).

Поскольку цивилизация Марса продолжала расти, напряжение между разными группировками нарастало, особенно благодаря тому, что многие души с Малдека не проработали уроки войны и покинули свои тела внезапно, в результате катастрофических событий. Хотя между жизнями большинство душ получали советы, все еще существовала политика невмешательства, за исключением предотвращения еще одного планетарного взрыва. Поэтому обитатели Марса во многом были предоставлены самим себе до тех пор, пока не создали оружие, достаточное для разрушения целой планеты. Взрыв Малдека изменил орбиту Марса и значительно изменил полосу электромагнитной частоты. Климат изменился, и для транспортировки воды из тропических и полярных районов в находящиеся между ними зоны пустынь были построены огромные каналы. Поскольку климат продолжал становиться все более и более неустойчивым, началась война за права на воду, и, в конце концов, вновь стало производиться большое количество оружия.

Была создана форма грязной атомной бомбы, использующей тяжелые металлы (уран, плутоний и так далее), и вскоре разразилась война с применением этого оружия. Многие души были предупреждены членами Братства Света (позднее Конфедерация Планет), им оказали помощь в строительстве подземных убежищ, а со временем и подземных городов. Чтобы предотвратить повторение опыта Малдека, Братство и относящиеся к нему организации нейтрализовали большую часть оружия. Тем не менее, марсиане проделали дыры в атмосфере и сильно нарушили экологический баланс до такой степени, что большая часть живших на поверхности жизненных форм вымерла. Те, кому удалось выжить в результате ударных волн атомной бомбы, ушли под землю и присоединились к тем, кто уже там жил. Оказавшись под землей, они продолжили восстанавливать свою цивилизацию до возникновения нового уровня порядка. Из приблизительно 100 миллионов душ, живших на поверхности, выжили всего 10 миллионов, и ушли под землю.

В целях предотвращения дальнейших атак, подземные города Марса изолировали себя от внешнего мира, ученым удалось создать искусственную окружающую среду, способную поддерживать до 20 миллионов душ. Со временем, на поверхности Марса стали бушевать пыльные бури, они разрушили большинство городов и их архитектуру. До сегодняшнего дня сохранились лишь несколько пирамид и прямоугольных зданий – достаточно для того, чтобы напомнить вашим ученым, что когда-то здесь существовала жизнь – хотя эта информация была утаена от публики.

Что же касается подземных городов, они существуют, и населены по сей день, но развились до четвертой плотности и не видимы большинству любопытствующих.