Сен-Жермен

<p><span class="redactor-unlink">авантюрист</span>&nbsp;<span class="redactor-unlink">эпохи Просвещения</span>, путешественник,&nbsp;<span class="redactor-unlink">алхимик</span>&nbsp;и оккультист. Происхождение графа Сен-Жермена, его настоящее имя и дата рождения неизвестны.</p> Определения:

в настоящее время Вознесенный Владыка, Иерарх Новой Эпохи. В своем последнем воплощении графом Сен-Жерменом в XVIII веке он оказал большое влияние на ход мировой истории.


Вопросы:

Вопрос: Есть ли личность у Сен-Жермена? Ответ:

Есть. Но она уже другая. Она не диктует мне условия, и проявляется тогда и так, как я решаю и выбираю. Можно даже сказать по-другому. Я вообще не идентифицирую ее как свою личность или вообще личность. Это просто часть моих энергий, которые постоянно меняются и всегда свободны. Понимаешь? Свобода личности - это есть свобода от личности. Это один и тот же процесс.

Вопрос: Расскажите о воплощении Сен-Жермена. Ответ:

С точки зрения его влияния, с точки зрения его событийности, его образа жизни эта пятимерная сущность, воплотившаяся, по сути в трехмерного человека, определила себя с целями и задачами преобразовывать формат политических сообществ, власть в государствах, преобразовывать в новые состояния, которые необходимо было сделать с точки зрения сценарных планов, с точки зрения неких нюансов разворотов. Сам он по себе никогда не нуждался в деньгах, поскольку деньги, власть всегда сопровождали его в априори, были таким же присутствием как его одежда, как его состояние мировоззрения. Эти признаки подавались ему как бы в априори без усилий, без каких-то проблем, без состояний зарабатывания, без состояния уловок, без состояния зависимостей.

Эти состояния были ему просто не то чтобы полезны, но создавали у него определенный опыт свободы, опыт независимого состояния, который он всегда сохранял, который он всегда оберегал с точки зрения своего развития в этом трехмерном пространстве. Мы бы даже не сказали, что развития, а именно опыта, который он получал через прохождение определенных навыков, через определенные состояния преобразования той внешней среды, того пространства, тех Высших Я и даже цивилизаций, курирующих эти личности наблюдателей, которыми он занимался, которых он преобразовывал.

Это была как бы третья точка наблюдения: Учитель пятимерного состояния, трехмерный воплощенный наблюдатель и, соответственно, Высшее Я и сверху цивилизация, которая определяла того или иного правителя государства, то или иное состояние сообщества. Следовательно, у него полностью отсутствовала зависимость, но у него была система творения, у него была задача преобразовать. При этом ни он, ни Учительская Система, ни Главный Определитель, то есть наша система, не знали конечного результата, не знали, куда развернется вектор истории с точки зрения тех состояний, которые определял сам правитель и его окружение.

Это был эксперимент, это было интересно. Это было как раз то состояние, которое может достигать каждый человек, но без пятимерных сущностей сверху.

Тэги: Сен-Жермен