Негуманоидные цивилизации

Определения:

Цивилизации, представители которых имеют другой тип передвижения, систему организации и функционирования мозга, расположение и функционирование органов и остальных частей.


Вопросы:

Вопрос: К какой плотности относятся цивилизации дельфинов и китов, и в чем их предназначение? Ответ:

Цивилизация дельфиновых и китов относится к курации Сириуса. Большую часть времени они находились и развивались под этой курацией, и даже во многих источниках говорится о том, что это выходцы из Сириусовской цивилизации. Это действительно и так и не так. Там зародился эксперимент, связанный с внесенных дельфиновых и китовых в поле взаимодействия Земли в виде животных, их воспринимали как животных. Но сознание изначально внесенных существ не было человеческим, и было сохранено как матрица, практически неизмененная матрица сознания, которая существовала в пределах Сириуса.

Дельфиновые и китовые очень долго держали энергетическую матрицу Земли. У них была возможность, благодаря связям с Учительской системой, с кураторами Сириуса, держать общее и ментальное поле Земли. То есть они фактически работали на чистку коллективного сознания. Китовые вносили энергии счастья, легкости, быстрой трансформации общего человеческого поля. Так как существует взаимосвязь между общим полем и индивидуумом, тем самым происходило воздействие на каждого человека в сторону улучшения взаимодействия как между собой, так и с чувственными полями. То есть мысли становились легче, веселей и жизнь становилась более светлей благодаря воздействию дельфиновых.

В то же время они вносили очень легкие вибрации по переключению по снятию одного сценарного плана на другой сценарный план. То есть изменения сценарных планов должны были происходить не так болезненно. Это основная роль дельфиновых. Китовые же держали общие поля, и держат кстати сейчас до сих пор, ментальные человеческого сознания в общих рамках, то есть не давали разваливаться. Они как бы склеивали это сознание и поддерживали чувство единства этого сознания, чувство принадлежности к одному целому, к тому что является родиной, планетарной родиной. Чувство принадлежности именно к земному эгрегору давали китовые.

Они давали энергии дружелюбия, сопричастности и энергию родства каждого человеческого существа, живущего на Земле. Это заслуга китовых. Поэтому так опасно уничтожение их, и так опасно недооценивание их роли.

Вопрос: Как другие сознания, подобные человеку, воспринимают мерности 3D и 4D, какой принцип их устройства и как можно назвать эту цивилизацию? Ответ:

Такие системы есть, и мы говорили об этом уже по крайней мере один раз. Системы наблюдения объектов восприятия пространства, иллюзий являются различными по составу и комплексу их агрегатных понятий, агрегатных величин. Все зависит от тех векторов направленности, тех признаков пространства, которые будет определять этот наблюдатель. Если в пространстве заложены коэффициенты энергии, коэффициенты сопричастий с различными временными полями, либо какими-то индивидуальными значениями, которые не употреблены в системе определений планеты Земля, то и органы сопричастия будут выстраиваться именно таким способом, что они сами по себе будут играть в осознанности определенную значимую роль. А следовательно, эти органы будут сопоставимы с точки зрения закономерностей, определяющих это пространство с точки зрения их функционала, которое иллюзорно подтверждает их назначение. Поэтому если говорить о моделях, которые созданы и являются лучшими чем человек с точки зрения вышестоящего разума, то это модель объемного трансформативного определения пространства. 

Это больше похоже на систему, которая в пространстве 4D напоминает модель, напоминающую насекомое, но очень отдаленно. Эта модель имеет определенные свойства тела, если можно его так назвать, и распределена в системе пространства таким образом, что его система координат сопоставима с координатами пространства. Это означает, что изменение любого угла, любой проекции вокруг определяется этим телом как преломление, угол, обозрение. Это позволяет определять пространство не только полностью, но и с точки зрения всех его изменяемых сопоставлений, что дает больший опыт сопричастия с точки зрения энергий любви. Эта модель отличается тем, что она создает посылы, эмоции внутрь системы соведения сознания, то есть сознание образовано в сопричастии с любовью, с ее определениями как гармония и радость, а на уровне осознания эта любовь трансформируется в систему векторных направленностей, которые создают определенные наклонности этого существа в мире, в котором он определен. И эти наклонности определяют его в сторону творений, в сторону свершений, и любовь в данном случае немного отличается от человеческой, она трансформирует его в виде определенных качественных изменений, и это существо может менять не только свое тело, но и состояние внутри себя, поскольку любовь в данном случае является именно движущим вектором развития. Любовь не в том понимании, которое есть у вас, а любовь как движущее начало. 

С этой точки зрения, эта модель представляется более конструктивной, более интересной по своим параметрам, поскольку энергия любви связана с гармонией, радостью, созиданием, и это существо определяется практически в любом состоянии - в воде, в песке, если так можно выразиться в твердом определении. Оно может сходиться с этими определениями в сопоставимых величинах, забирая из этих определений те коэффициенты, которые необходимо. А следовательно, познание мира идет в полном эквиваленте сопричастия, в полном эквиваленте понимания той среды, где оно находится, и опыт набирается гораздо быстрее, несмотря на то, что у этих существ нет таких цивилизаций, нет таких сценарных планов как на планете Земля. И живут эти особи гораздо дольше - более 2-3 тысяч лет, и за это время они успевают накопить опыт, равный по величине нескольким циклам человеческих эпох. 

Поэтому эти существа являются наиболее перспективными с точки зрения определения пространства, хотя у них есть множество недостатков по отношению к категориям человека, поскольку в вашем понимании существует красота лица, красота тела, у них тоже существует красота тела, но красоты лица у них нет, поскольку лицо практически отсутствует и определено в виде органов чувств, органов сопричастия с параметрами пространства, но это по сути не имеет значения. Имеет значение опыт, который получает наблюдатель в системе проявленности, в системе творений. А следовательно, это существо обладает большими параметрами определения, параметрами чувственности и внутренними коэффициентами регулирования относительно конструктивных созидательных моментов. 

Эти существа могут создавать очень быстро и совместно друг с другом большие комплексные творения, в том числе и частично техногенного начала. Но в основном они определяются в системе творения, развивают это творение и помогают этому творению в системе первого уровня, первого опыта, первого созидания, а это ценно для Абсолюта, а следовательно для Вселенной. Поэтому, если модель человека эксплуатируется больше в системе деструктивных и смешанных коэффициентов, то модель этого существа определяется больше в системе конструктивных коэффициентов и определена именно для развития творения Абсолюта, для развития конкретных качеств Души, которые определяются в этом существе. Ближайшая система, которая определена с этими существами находится вне вашей Галактики, с ними вам полезно пообщаться, поскольку эта цивилизация должна присутствовать и в вашей Галактике и определять ваш опыт также, как и определяют его другие цивилизации.

У вас она была цивилизацией насекомых, на самом деле это далеко не насекомые, это очень высокоразвитые существа, и мы бы даже сказали, что по отношению к человеку они в несколько раз более организованы в части системы определения параметров наблюдения.