История

Определения:

Это наука, изучающая всевозможные источники о прошлом для того, чтобы установить последовательность событий, исторический процесс, объективность описанных фактов и сделать выводы о причинах событий[


Вопросы:

Вопрос: Какие изменения истории происходят во время революций? Ответ:

Сама система проявления таких понятий как революция, очень быстрое изменение сознания людей всегда влечет за собой переподключение многих представителей населения, наблюдателей в систему фантомных рядов с директивным управлением извне. Это означает, что человек как бы забывает о своем прошлом, поскольку его сознание работает только на прием, только на исполнение и не соприкасается со своим прошлым опытом, прошлым состоянием, практически не взаимодействуя с опытом Души. Это прием, это взаимодействие, это подключение фантомных масс дает возможность очень быстро изменить ход истории, сопоставить фантомов с обыкновенными наблюдателями, в которых заложен страх по определенным событиям, возможностям.

Это и есть изменения внешней среды по отношению к ходу истории. Именно так эта история совершается в переломные моменты, именно так проявлялась система Великой Отечественной войны в состоянии максимального противостояния с Германией по отношению к российскому народу. Именно так сформировалась и сама Германия с точки зрения перехода на режим фашизма, режим состояния государства, которое приобрело характер военной машины. Это состояние также было в виде переподключения массы представителей немецкого народа по отношению к своему сообществу, и это переподключение было достаточно заметно и с точки зрения экономических факторов, и с точки зрения духовно-чувственного состояния, которое уменьшилось в разы по отношению к системе понимания будущего, поскольку пространство войны, завоевателя было сформировано в достаточно жестких ограниченных режимах, которые представлялись как необходимое, как полезное, как свойства.

Вопрос: Почему так важно жить в настоящем моменте времени, в моменте здесь и сейчас, а не заниматься изучением прошлого, изучением истории? Ответ:

Когда вы без конца обращаете свое внимание только в прошлое, вы практически не даете своей энергии развиться в будущем, потому что вы в настоящий момент не существуете, ваше сознание находится в прошлой точке. Когда вы пытаетесь разобраться, что же у вас в прошлом, в этот момент ваша жизнь не имеет ценности, потому что вы ничего не создаете в «здесь и сейчас», вы не создаете любовь, вы не создаете принятие, вы не двигаетесь вперед, у вас просто нет этой возможности. Вы повернулись к своему будущему спиной, и рассматриваете только свое прошлое, а прошлое уже не существует. Вам говорилось много раз, что это бесполезное занятие смотреть в будущее, и оборачиваться на прошлое. Одно уже прошло, а второе еще не настало, надо жить здесь и сейчас, сотворять то состояние, то принятие, те возможности, которые вы можете сотворить здесь и сейчас, проживая и соединяя свое сознание со своей Душой, и творя через это соединение те информационные поля, те энергетические обмены, и ту любовь, на которую вы способны в здесь и сейчас, без истории назад. Поэтому когда вас очень сильно тянет покопаться в прошлом, посмотреть что там было и как, посмотрите откуда идет это желание, из чего это исходит, может быть из желания не смотреть здесь и сейчас в полную силу, в полной открытости, в полном принятии.

Вы много говорите о войнах в прошлом, информация у вас и в энергетическом поле есть, и в информационном поле. Но этот вопрос не стоит обсуждать лишний раз, потому, что история тогда получает дополнительное свое развитие, когда вы начинаете туда перенаправлять свое внимание. Вы как будто бы реанимируете умершего человека, и у вас потом начинают по вашей планете ходить зомби.

Вопрос: Исторический ход событий – это лишь информационная запись, которая может быть изменена в любой момент для цели развития системы. Была ли ситуация, когда человечеству меняли записанные исторические моменты по ходу выполнения сценарного плана? Т.е., например, люди легли спать, а проснувшись, оказалось, что история переписана, она другая и в воспоминаниях записана новая и в учебниках уже записана новая, а старых, соответственно, никто не помнит. Были ли такие случаи? Ответ:

Если мы скажем, что каждый день вы засыпаете и просыпаетесь с этой историей, вы как к этому отнесетесь внутри себя? Это делается очень часто. Мы не будем называть даты, потому что вы все равно не можете ни проверить, ни опровергнуть. Но такая возможность должна вами рассматриваться, как и то, что каждый день, ложась спать, вы утром просыпаетесь с абсолютно другой историей, с перезагрузкой вашего компьютера и вы не помните то, что было вчера. 

Тэги: История