Третья мерность

Определения:

То же, что пространство 3D  и третья плотность .


Вопросы:

Вопрос: К чему может привести снижение энергообмена в 3 мерности? Ответ:

На сегодняшний день по 3 мерности наблюдается достаточно сильное снижение энергообмена, и выражено оно на десятки процентов по отношению к величинам прошлого года. Это означает, что в ближайшее время наступит коллапс, дефицит энергообмена, который будет превышать более 50% из тех вложений, которые будут вкладываться в систему пространства. В этот момент наступит точка Х, когда сами цивилизации основного плана либо будут вынуждены уйти со сцены, предоставив места следующим цивилизациям, либо продолжить изменения сценарного плана в ту сторону, которая определена ростом человеческого сознания, ростом человеческого опыта.

Вопрос: Как взаимодействуют переходящие с цивилизациями третьей мерности? Ответ:

Эти цивилизации низкого уровня, если сказать об энергетических паразитах, о которых я упомянул, они практически не взаимодействуют с переходящими, у них остались соприкосновения не больше от 2 до 8 с половиной процентов. Они работают на другом уровне. Существует уровни доступа, уровни возможности влияния. В зависимости от состояния сознания, если у вас сознание третьего уровня, аннунаки с вами на третьем уровне сознания. Соответственно, поля взаимодействия у них больше. Если вы находитесь на четвертом уровне сознания и у вас энергетические коэффициенты, ваши привязки и ваша Душа выставила коэффициенты четвертого уровня, то те цивилизации работают в рамках доступа четвертого уровня. Тут очень сильно различается из какой цивилизации или с каким опытом пришла конкретно Душа, вы не одинаковые и часть из вас пришло из деструктивных цивилизаций.

Вопрос: Какую роль играют третья и четвертая мерности в состоянии человека? Ответ:

Пространство 4D на сегодняшний день больше определяется как будущее значение, как некое состояние возможности, радости и счастья и то приходящим образом и в состоянии определенных событий. Эти состояния прорываются в пространство 3 мерности, которые также преобразуются как условия восприятия. Эти две категории создают достаточно большие противоречия в состоянии человека. С одной стороны, наступает безразличие к работе и к функционалу, которые человек определяет как социум, как некую систему понимания себя и общества. Наступает даже безразличие к детям, во многих случаях даже отторжение, безразличие к родителям или непринятие их условий и понимания пространства. Но это не является основанием или задачей по собственным поступкам и по собственному поведению, это всего лишь внутреннее состояние, не более. Поэтому определять себя в этом необходимо только после внутреннего позыва и внутреннего вектора стремления по решению каких-то задач, целей и событий. 

Тэги: Третья мерность