Виды снов

<p>1. Компенсационные сны.&nbsp;Они позволяют человеку пережить свой жизненный опыт, чтобы решить похожую проблему, уже возникавшую в его жизни.Наше подсознание пытается привести в норму психологическое состояние и дать выход накопившимся эмоциям.Также они помогают осознать, к чему мы сознательно стремимся в своей жизни, но подсознательно подавляем собственные желания, так как считаем их невыполнимыми или неэтичными.</p><p>2. Творческие сны.<strong>&nbsp;</strong>С давних времен люди использовали сновидения для решения творческих задач. Такие сны видят писатели, поэты, дизайнеры&nbsp;множество обычных людей, обнаруживая в них нужную им информацию. Творческие сны бывают необычайно продуктивными.</p><p>3. Фактические сны.<strong>&nbsp;</strong>В основном это сны-воспоминания, где мы переживаем уже случившиеся события.&nbsp;</p><p>4. Повторяющиеся сны.&nbsp;Сновидения, указывающие на необходимость пересмотра своих действий или мыслей, так как возникшая проблема еще не решена. Подсознание передает нам тревожные эмоции, чтобы разобраться с поставленной задачей.</p><p>5. Сны с продолжением.&nbsp;Свидетельствуют об изменившейся точке зрения и о том, что проблема начинает решаться.</p><p>6.Физиологические сны.&nbsp;Категория таких снов отражает в основном сексуальные проблемы или состояние нашего здоровья. Основное в трактовке сновидений — это ваши чувства.</p><p>7. Предупреждающие сны.&nbsp;Они показывают нам, что мы можем изменить и предотвратить неприятные события.</p><p>8. Вещие сны.&nbsp;В них человек видит события, о которых он не может узнать обычным путем.</p><p>9. Осознанные сны.&nbsp;В них вы понимаете, что спите и видите сон. Возможность управлять событиями и своими действиями в таких снах показывает ваши большие способности.</p><p>10. Экспрессивные сны.&nbsp;В подобных сновидениях человек видит сюжеты, которые невозможны в реальной жизни. Это говорит о большом воображении сновидца и силе его чувств.</p><p>11. Сновидения наяву.&nbsp;Когда во внутреннем мире человека существуют сильные запреты, могут возникать символы сновидений наяву. Тем самым, давая ему понять, что необходимо срочно разобраться в своих проблемах.&nbsp;</p> Определения:

Существуют различные виды снов, которые являются пространственным ходом сознания, а так же, которые отличаются друг от друга предназначением, ходом событий и может нести как позитивное так и негативное воздействие на сознание человека.


Вопросы:

Вопрос: Можно ли высчитать или как-то узнать, в какой из видов сна погружается человек? Ответ:

Цивилизация Зеленых:

- Да, конечно, если человек прогнозируется перед тем, как ложиться спать, если у него есть определенная мотивация на получение ответа во сне, то он может создать определенную программку, которая включится в тело сновидения и, находясь в тонком плане , он получит ответ и этот ответ проявится в его состоянии бодрствования. Он получит ответ. А вопрос только в том, насколько будет мотивирующая составляющая, насколько ему это нужно и вопрос только в этом и насколько достаточно он вложит в это энергию .

- Здесь вопрос в том, что все же сон предполагает отдых, отдых и лечение, те первые пункты, которые были сказаны в начале ченнелинга. И, соответственно, сон воспринимается как опыт такого отдыха и расслабления и люди зачастую отдают этому виду пребывания своего организма бессознательные функции, т.е. ему нравится отключиться и наконец-то расслабиться, чтобы тело и разум пришли в норму, и они получили от этого удовольствие. Если конкретизировать эти механизмы, то, конечно, можно, да, можно даже перед сном наблюдать, где происходит основная активность на уровне головного мозга с энергетическим виденьем. Т.е. если, например, процессы борьбы с конструктивным и деструктивным началом, то будет тогда видно, какая часть мозга активна в данный момент, соответственно, будет понятно, с какой структуры будет образовываться тело сновидений и, соответственно, будет понятно примерно, куда человек будет выходить. Т.е. если это будет, скажем, какие-то эмоциональные переживания, романтические и т.д., то с четвертой , либо со второй чакрой , в зависимости от глубины ситуации и ее характера. Если лимбическая система будет формировать каналы, то он будет формироваться в ментальном плане. Т.е. будет некая программа выстроенная визуальном и ментальном плане. Если это вопросы, например, отработки навыков с работой с сущностями, с перемещением, с конструктивным и деструктивным началом, борьба внутри или какие-то жизненные позиции, то, скорее всего, это перейдет с височных долей или с базальных ганглий и с первой , третьей чакры в астрал. Т.е. человек сразу же тело сна с этих органов и чакр проецирует шар в астрал и т.д. Т.е. сколько мерностей вокруг, столько и мест для формирований.

И есть в каждом из мерностей, есть зона для такого проникновения шаров и, соответственно, получение разнохарактерного опыта. И примерно, если вы ставите себе задачу, то можно отследить, куда вы пойдете и когда уже придете, поставить себе цель не упускать это из виду. И в момент медленного сна формируется вот это тело сновидения, в момент сна идет отрыв и т.д. или возвращение, потом тормозящие функции. Т.е., да, можно, но все же я возвращаюсь к тому, что это сон-лечение и сон-формирование и завершение программ, то лучше, конечно, проживать его бессознательно. Так что если вы осознанно проживаете, то вы убираете самые главные возможности у сознания завершить программы дневного цикла, расслабить и скорректировать тело, убрать болезни и т.д. Но, в принципе, также есть и такая форма, как осознанные сновидения, она имеет место быть, и включена в опыт познания мира. Вопрос, почему это редкая форма, уже было отвечено, потому что все же сон предполагает в первую очередь лечение и гармонизацию программ бессознательно.

-  Мы уже в прошлом ченнелинге заостряли внимание о том, что сон должен быть выстроенным и иметь определенный режим. Мы на этом настаиваем и я считаю, что люди, которые устают очень сильно или болеют, они зачастую пренебрегают сном, особенно это те люди, которые параллельно трудятся и, приходя, например, домой, они включают телевизор, они берут книгу в руки, они занимаются разговорами, т.е. они занимаются бытовой и развлечением себя и своего эмоционального тела для того, чтобы, скажем, продлить свой день, сделать его эмоционально приятней, скрашенным, более, скажем так, интересным. Но здесь нужно понимать, что, конечно, первичным является сон, поэтому вы имеете хроническую усталость какую-то, очень сильно устаете на работе и чувствуете себя плохо, ложиться нужно как можно раньше, буквально в 9-10 вечера, можно даже раньше, приучать себя. И если вы будете делать такие инициации, сформируете такую традицию, то можно буквально за неделю, за две себя поднять на ноги и перестроить весь свой энергопотенциал и физическое наполнение. Проблема только в том, что вы живете в век, информационно перенасыщенный и, соответственно, люди зачастую не могут себе позволить прийти, например, лечь спать, нежели почитать что-либо в интернете, посмотреть какие-либо новости, пообщаться с семьей и т.д. Мы повторимся, если вы находитесь в каких-либо таких вот состояниях усталости, то можно создавать сном целую терапию, просто ложиться на час-два раньше, нежели вы ложились раньше и помнить о том, что в 10-11 вечера начинаются формироваться как раз программы дневного накопления, обработки дневного накопления, о которых было сказано в начале. И это время как раз того, когда ваша вся информация, которую вы накопили за день, вся информация от органов систем, поступает на био-экранное регулирование и идет обработка, и архивирование, и гармонизация. Соответственно, если вы постоянно не спите после 12 или вы, например, едите в 10-11 вечера, то, соответственно, у вас включаются обратные программы, которые постоянно начинают вас работать в противофазу, и вы сами себя начинаете разрушать. Т.е. ваш мозг не до конца и неправильно обрабатывает информацию и накапливается психическая и энергетическая усталость, появляется со временем ощущение рассыпание, физическая усталость, психическая, эмоциональная, сложно собраться с энергетикой, сложно иметь какие-то традиции энергетические, сложно практиковать, сложно высыпаться, сложно работать, сложно концентрироваться и т.д. Т.е. это очень важные моменты, которые нужно учитывать, и механизмы здесь довольно просты. 

Тэги: Сон, Виды снов