Эмоциональный каркас

Определения:

Термин в процессе создания


Вопросы:

Вопрос: Если углубиться в понятие эмоционального каркаса, почему происходят утечки энергии через вот эти каркасы эмоциональные? Ответ:

Несбалансированность полей, которые мы назвали, нечистоплотность, мы бы так сказали. Потому что мы это видим в виде утяжеления. Энергии уходят тогда, когда вы имеете внутри себя структуры-паразиты, неважно в каком поле. Если этих структур у вас нет, у вас не будет утечки энергообмена , есди в не злитесь, вы не отдаете энергию, если у вас нет плохих мыслей, вы не теряете энергию, у вас не произойдет… Вы поймите, вот эта вот плохая мысль как отверстие, через которое вытекает, выдергивается эмоционально вот эти вот… выстраиваются эмоциональные конструкции, эмоциональные каркасы. Но, к сожалению, очень многие думают мозгами а не Душой . Если вы думали Душой, у вас бы не было энерго выбросов, энерго потерь.

Вопрос: Как Душа влияет на эмоции, на эмоциональные каркасы человека и как этот процесс регулирует Иерархия Времени? Ответ:

Истинным состоянием человеческого опыта, истинным состоянием его внутреннего преломления являются его эмоции, является гораздо более насыщенное состояние, которое так или иначе проявляется у человека в пространстве. А если эти эмоции создаются Душой, то тогда это и есть жизненный опыт, жизненное состояние. К сожалению, мы как Иерархия Времени в последнее время наблюдаем уменьшение влияния Души на эмоциональные каркасы человека. И это уменьшение влияний связано с тем, что собственно сценарий и тот опыт, который проходит наблюдатель, перестает интересовать Душу с точки зрения тех факторов и той событийности, которая необходима Душе по отношению к тому плану развития, который уже вложен в эту систему, в эти параметры, а это означает то, что так или иначе, рано или поздно этот сценарий начнет создавать новые величины, которые будут приближаться к решетке взаимообменных полей с Душой, взаимообменных полей с теми задачами, которые Души поставили перед собой.

Состояние отсутствия эмоциональных факторов по отношению наблюдателя и Души есть состояние тревожное и сигнальное по отношению ко всему пространству, поскольку этот сигнал говорит о том, что пространство не определено для опыта Душ и для решения общих задач. Но это наше наблюдение состоит из качественных параметров, которые определяются нашим потенциалом, нашими плоскостями. Сутью этих параметров является задействование эмоционального состояния Души по отношению к наблюдателю через преломление полей времени, через преломление состояния Души к событийности, к внутреннему состоянию наблюдателя. 

С точки зрения понимания нашего функционала по отношению к человеку – это не только поддержание его временных конструкций, временных величин и его иллюзии временного поля, это еще и поддержание состояния опыта,  взросления и развития. Это функционал перетекания одних параметров в другие, одних параметров состояния более весомых, более зрелых и взаимодействующих. Это состояние курируется нашей системой как некий функционал, который должен взращиваться по отношению не только к телу, которое взрослеет, стареет, умирает, но и к состоянию общего развития человека. 

Вопрос: Как эмоциональные каркасы влияют на Высшее Я и Душу в процессе развития? Ответ:

Эмоциональные каркасы воздействуют на продвижение Высшего Я, потому что суть эмоций – это еще и энергетический драйв, и он подталкивает мыслеформы Высшего Я в определенном направлении. Поэтому отчасти через эмоции Душа тоже влияет как заказчик на те или иные события, которые выстраиваются. Эмоциональный же каркас позволяет Высшему Я в пределах этого каркаса развиваться в нужном направлении. Но это не совсем прямая связь, там связь чисто энергетическая.

Эмоции, исходящие от Души, особенно те, которые вы как система «человек» ощущаете как положительные, как расширение – это в том случае, когда вы достигаете (вы – это как общая система), вы достигаете в поле развития Души задачи, которая считается максимально достижимой, вы приобретаете то значение, которое ставила задачей Душа, и вы путем прохождения своего опыта достигли максимального значения - в этом случае вы получаете ощущения. Это отражается на физическом теле как сильное расширение и большая радость, исходящая изнутри.

Когда же вы достигаете значения, которое не предельно низкое, а вы как бы падаете в определенном развитии в точку нуля, вы получаете состояние, которое вы часто называете «грусть Души». Оно ни к чему не привязано, но это есть состояние очень глубокой печальной апатии. Вот в этом состоянии вы не падаете вниз по развитию Души, вы останавливаетесь в своем развитии. Таким образом, вы можете отследить физически на своем теле эмоциональное состояние Души.

Что происходит? Как только вы получаете такие ощущения на своем теле, Высшее Я через систему эмоционального взаимодействия энергетического состояния вас как энергетической системы «человек» получает обратный отклик, и по своему состоянию предназначения, оно, не то, чтобы обязано, оно просто так устроено, что Высшее Я начинает реагировать по коррекции выхода, вывода из этого состояния. Следовательно, получается закольцовка вашего движения через Высшее Я – Душа – человек. И вы получаете новый импульс в развитии, передвигается каркас эмоционального состояния, передвигается каркас событийности, изменяются точки прохождения вашего жизненного пути, то есть происходит коррекция.

Вопрос: Какое влияние Иерархия Времени оказывает на эмоции, на эмоциональные каркасы человека? Ответ:

Состояние эмоций, эмоционального каркаса определяется по отношению к восприятию с определенной скоростью, с определенной системой восприятия наблюдателя. Это филигранная работа Иерархии Времени по отношению к наблюдателю, поскольку именно эмоциональный каркас, именно состав энергий, которые определяются не только как эмоции, привнесенные Высшим Я, но эмоции, привнесенные Душой, и являются наиболее сложной категорией работы нашего уровня разумности. Эта работа состоит в том, чтобы синхронизировать поля значений, поля событий и матричных кодов по отношению к наблюдателю и к его восприятию. 

Это восприятие касается и жизненных событий и пространственных определений просто как наблюдение внутреннего состояния как состояния переживаний, раздумий, состояния взаимодействия с внутренним пространством. И это внутреннее пространство взаимодействия есть потенциал, есть решетка и объем, который создает истинный опыт и значения, связанные с Душой и с вышестоящими разумами, поскольку мыслеформа является примерно такой же конструкцией, таким же обозначением как и любая информация, которая поступает в системе наблюдения человека, будь то радио, телевизор и т.д.

Но только эта мыслеформа создает внутреннее состояние человека, его задачи и его внутренние параметры анализа событийности, осознанности. Как это ни странно звучит, но это действительно так, поскольку истинным состоянием человеческого опыта, истинным состоянием его внутреннего преломления являются его эмоции, является гораздо более насыщенное состояние, которое так или иначе проявляется у человека в пространстве. А если эти эмоции создаются Душой, то тогда это и есть жизненный опыт, жизненное состояние.