Родовое древо

<p>схематичное представление&nbsp;<span class="redactor-unlink">родственных связей</span>,&nbsp;<span class="redactor-unlink">родословной росписи</span>&nbsp;в виде условно-символического «<span class="redactor-unlink">дерева</span>», у «корней» которого указывается&nbsp;<span class="redactor-unlink">родоначальник</span>, на «стволе»&nbsp;&mdash; представители основной (по старшинству) линии рода, а на «ветвях»&nbsp;&mdash; различных линиях родословия, известные его&nbsp;<span class="redactor-unlink">потомки</span>&nbsp;&mdash; «листья».</p> Определения:

представление восходящих или нисходящих родословий и генеалогических таблиц вообще.


Вопросы:

Вопрос: Каким образом формируется родовое древо? Каково происхождение родов? Кто и по каким признакам туда входит, и как сохраняется при реинкарнациях? Ответ:

Родовое древо чаще всего формируется по заказу Монады , когда объединяется группа душ с одного Монадического древа . Чаще всего, но бывает и переплетение с нескольких Монадических древ: формируется так называемое ответвление ветки с Монадических древ для прохождения одинакового опыта, в заранее оговоренных условиях. Это нужно, чаще всего, когда идет наращивание опыта по одному или двум параметрам. Тогда эта группа Душ, проходя одну за другой инкарнации, накапливает этот опыт, играя различные роли или, проходя различные фукции, меняясь по энергиям, и меняясь по составу. То есть, не вся группа Душ может воплощаться одновременно. Но дело в том, что существует так называемый хранитель рода, тот на кого заводиться основная программа для воплощения этого рода - то, что должен совершить этот род, то для чего существует это объединение Душ. Хранитель рода всегда присутствует в воплощении двух поколений, т.е. он заходит и в одно поколение, и в другое поколение, если вы понимаете. Допустим, старшее поколение - это дедушки-бабушки, и он должен обязательно захватить (простите, ошибка три поколения) внуков , с тем чтобы свою энергию передать по ветке, по стволу, так называемому, родовому. Затем он может выйти из воплощения, и появиться уже среди детей этих своих внуков, как следующий, как продолжатель поддержки этого родового воплощения. Его нельзя назвать стволом рода, но, тем не менее, это та душа, которая берет на себя обязанность по полной коррекции или пронесению полной программы рода. Формируется, как мы сказали, на уровне Монадического древа, задач Монадического древа, иногда Монада запрашивает так называемое родовое дерево из Душ, из других Монад, с тем, чтобы провести коррекцию, которую невозможно сделать из-за накопленных каких-то ошибок, воплощений инкарнации этого одного рода. И тогда происходит смешение, внесение таких Душ, которые должны изменить и скорректировать общую родовую программу в том направлении, которое было задумано. Когда же задача выполняется, обычно происходит свертывание рода, т.е. не рождаются дети и не рождаются внуки, соответственно, получается свертывание и идет архивация и затем души могут участвовать в создании других родов, с другими программами.