Душевная боль

<p>Душевную боль также относят к боли душевного тела и причисляют к потере потенциала выживания.Душевная боль возникает тогда, когда у человека в какой-то ситуации возникло физическое напряжение и задержка дыхания - связанная, например, с переживанием страха или задержанного гнева.&nbsp;Иногда душевная боль возникает как реакция, как ассоциативная связь какого-либо неприятного события с памятью о прошлых больных переживаниях, иногда взрослые люди создают душевную боль сами себе.</p> Определения:

эмоциональное страдание, неприятное и мучительное по своим ощущениям для человека. 


Вопросы:

Вопрос: Как справится с душевной болью после ухода близкого человека из жизни? Ответ:

Вся та боль, которая переживается человеком, после ухода себе подобных, после ухода родственников, это является именно той чистой энергией, которая, можно сказать, ценится на вес золота и которая, по сути, исцеляет пространство окружающее данного человека. Когда человек так чувствует, во-первых, у него происходит очищение, во-вторых, у него эта энергия очищения очищает его же род — это то, что Вы хотели узнать. Но нельзя на этом зависать особенно больше, например, трех-четырех месяцев. Когда Вы продолжаете вспоминать эту боль, Вы входите в это состояние и уже активируются представители астрала. Представители астрала активируют именно тот образ, который похож на образ физического тела вашего родственника, в данном случае вашей мамы.

На ваш вопрос, ушла ли душа в свой дом – да, Душа ушла в свой дом. Это то, как Вы понимаете, и Мы это подтверждаем. На ваш вопрос, что Вы можете сделать — перестать чувствовать эту боль, перестать возвращаться к этой боли. И, таким образом, Вы оградите ваш род от разрушений.

Вопрос: Четыре тысячи человек – это большое количество людей, и наблюдение за больными могло наносить большие психологические травмы людям. Какой смысл людям, которые помогали Матери Терезе, получать этот опыт переживания боли других? Ответ:

С Матерью Терезой работали различные структуры Учителей. В тех местах, которые становились подконтрольными эгрегору, у Матери Терезы происходили взаимодействия с обслуживающим персоналом, это с одной стороны. С другой стороны, обслуживающий персонал, который явился последователями, как бы, этой Души, не приходил просто так. У каждого была своя программа. Каждый тот, кто работал и еще продолжает работать под эгидой этого эгрегора, имеет свою, пусть небольшую, но обучающую себя миссию, обучающую других миссию, также выполняющую свою программу Души, а также свои кармические программы. То есть, здесь нет никакого потаенного смысла, нет никаких работ темных Сил, здесь все происходило так, как было спланировано.

Вопрос: В 58-м году Мать Тереза написала: «Моя улыбка — это большой покров, за которым скрывается масса боли». Если человек причиняет сам себе боль и скрывает это, не является ли это психологическим отклонением от нормы? Ответ:

Это неправильное понимание ее высказывания. За улыбкой скрывается масса боли, которую она накапливала внутри. Эта Душа, как бы, набирала опыт, привнеся этот опыт в свою инкарнацию, который потом отдавал… передаваем Учительской системе. То есть у нее получалось так… она накапливала опыт… опыт миллионов людей, опыт боли, который эти люди не смогли бы в силу их уровня развития передать, и на фильтрах этот бы опыт не был перенесен. То есть опыт, который накапливала Душа, удалось перенести. Это и являлось смыслом такого высказывания. Но будучи в состоянии, будучи в человеческой форме жизни так же привносился эмоциональный окрас сюда. Поэтому люди приводили это высказывание: то, что сама боль испытывалась этим человеком. У этого человека… да, была боль. Но боль от того, что те люди, которые умирали, не принимая Создателя. Вот в эти моменты появлялось состояние отчаяния в том, что ей не удалось все-таки объяснить человеку в тот момент, в момент ухода, в момент когда его окружали… то, что вы называете Ангелами. Помогали Душе уйти. Даже в этот момент ей не удавалось привнести в эту Душу луч света от Создателя. Вот тогда… именно тогда у нее были моменты отчаяния, и то, что можно назвать болью от неправильно сделанной работы.