Заболевания психики

<p>Если у человека ограничены способности приспосабливаться к условиям жизни и разрешать жизненные проблемы, человек не справляется с повседневными задачами в личной, семейной жизни или на работе, когда он не в состоянии достичь личных целей, то может идти речь о той или иной степени психического расстройства. Психическое заболевание влечёт изменения и нарушения в сфере чувств, мышления, поведения, и наряду с этим почти всегда происходят изменения соматических функций организма.</p> Определения:

это состояние психики, отличное от нормального, здорового. 


Вопросы:

Вопрос: Что делать если человек видит и слышит непроявленных людей? Нужно ли от этого избавляться? Ответ:

Да. Ему нужно уходить своим сознанием от этого, потому что у него происходит процесс расслоения сознания. У него точка сборки этих двух сознаний начинает, как бы вам объяснить, происходит процесс аналогичный раздвоению личности, только это раздвоение сознаний. Ему надо уметь сфокусировать, и по своему желанию выключать одно из сознаний, переходя, уметь переходить с одного уровня на другой. И у него этого не получается. Пока он не научиться это делать, ему, он может приобрести психические заболевания. К сожалению, его нужно подвести к человеку, который сможет через гипноз восстановить его. Это нужно сделать, потому что у него идет разрушение психики. Сознание начинает защищаться – и то, и другое, и начинает выставлять так называемые области, которые он будет ощущать, как потерю памяти, и очень сильную даже депрессию будет испытывать. Ему надо обратиться к человеку, который может его ввести в регрессивный гипноз, и восстановить ему нужно себя.

Вопрос: Для чего рождаются люди с врожденными психическими расстройствами (слабоумные, юродивые)? Ответ:

Это выбор при рождении, выбор сути попробовать жить с почти отключенным ментальным телом, для того чтобы развить другие тела. Часто это бывает у тех сутей, которые достаточно сильно развивали в своих воплощениях ментальные тела, и пришло время уравновесить это и теперь развить другие тела до состояния ментального тела. Это и решается в этой задаче воплощения.

Вопрос: ​Что произойдет в 4D с психическими отклонениями, которые проявляются у людей в связи с переходом? Ответ:

В высоких вибрационных сегментах психических отклонений как таковых не предусматриваются базой. Это деструктивные сегменты программ, поэтому не будут проявляться активно в поле.

Вопрос: Означает ли раздвоение личности у человека то, что он пребывает одновременно осознано в двух и более реальностях? Ответ:

Да, именно так. Таких людей вы называете сумасшедшими. И если эти две и более реальности более или менее похожи, скажем, и там и здесь ты женщина белой расы, то это происходит менее болезненно для твоего восприятия, тебя просто называют странной или рассеянной. Но иногда сознание человека запоминает маршруты следования, и оно в случайном порядке начинает перемещаться из одной реальности в другую. И кажется, что человек сходит с ума. В определённые моменты, когда у него происходит накопление энергии, он автоматически выпрыгивает на волне энергии в другую свою реальность, и по мере расходования «лишней» энергии возвращается обратно. Иногда не возвращается. Всё это существует в том, что у вас называют парадигмой отделённости. Когда ты начинаешь осознавать все свои реальности, ты сможешь осознанно путешествовать по ним и наблюдать их, или перемещаться сознанием в разные точки себя, и таким образом как бы просматривать себя целостную, хотя бы иногда. Погружаться в свои же другие части, чтобы понять, что они переживают и какие опыты проходят. Чтобы понять, что всё это есть тоже ты и нет смысла обижать себя, убивать, заставлять страдать себя.

Вопрос: Как бороться с паническими атаками? Ответ:

Смотря какое следствие в этом активе. В основном эти сегменты записанного материала через процесс страха в поле. То есть возникновения причины являются страхи. Это опять же работа над собой.