Коэффициент страха

<p>Страх взаимодействует именно с гранью возможностей, гранью сопричастия человека и пространства, которые он определяет. Эта грань создает величину пограничного контроля. Именно пересекая величину пограничного контроля пространства, возникает необходимый сигнал, который моделируется в системе осознания как ощущение беспокойства, тревоги, ощущение внутреннего дискомфорта, определяемое как страх, определяемое как состояние беспричинного панического неравновесия.</p><p>Страх имеет очень много лиц, категорий, и в чистом виде коэффициент страха по сути отсутствует, поскольку так или иначе он зависит от того понимания, от той категории, которая определяет пространственные величины, определяет те возможности, которые предоставляет пространство по отношению к опыту наблюдателя.</p> Определения:

основной алгоритм привязки наблюдателя (человека) к пространству 3D. Имеет 156 направленностей в сторону различных эмоционально–чувственных диапазонов определяемых опытом Души.

вектор деструктивного опыта.


Вопросы:

Вопрос: Уменьшаются ли коэффициенты страха при переходе в пространство 4D? Ответ:

Да, будут уменьшаться в зависимости от отмирания внешних энергетических структур, от убирания элементов воздействия и с одновременной подачей энергетического комплекса и ментального комплекса понимания этой энергетики, этой волны просветления или волны любви, волны соединенности между разрозненным человечеством, между разрозненными представителями единого человечества. В этот момент будут создаваться другие энергетические связи, такие как общность человеческого развития, общность и ценность общего энергетического состояния, общность и ценность создания энергетических полей определенного качества, насыщенных более высоковибрационными частотами.

В этот момент коэффициенты страха начнут как бы отваливаться как рудименты, которые не нужны и постепенно-постепенно это будет расширяться состояние с одновременным состоянием слияния, сопричастности и сопереживания, восприятия всего, что происходит как суть болезни или выздоровления единого организма. В этот момент те коэффициенты, которые породили страх – жадность, они будут изъяты из общего обращения как ненужные.

Вопрос: С чем обычно связана осознанность человека и как связь осознанности с Душой поможет освободиться от коэффициентов страха? Ответ:

Люди чаще всего соединяют осознанность с ментальными полями. На основе ментальных полей строятся коэффициенты страха, строятся коэффициенты взаимодействия через ваше Эго, через ваш ум. Вы попадаете снова в другой треугольник развития, а вам нужно коэффициенты соединить с Душой, когда Душа находится в гармоничном, или когда вы слышите. Душа, кстати, всегда находится в очень гармоничном состоянии. И когда происходит слияние осознанности с гармоничным движением Души, с внутренним наполнением энергетикой Души, энергией Души, спокойствия, умиротворения, тогда эти коэффициенты растворяются. Они становятся ненужными.

Это очень управляемая различными цивилизациями сторона. Именно поэтому происходит такая ошибка, как деструктивные элементы дают возможность энергообмена. Да, они дают возможность энергообмена. Но кто сказал, что вы можете энерго обмениваться только деструктивными, посредством деструктивного энергообмена. Вы начинаете, заходя с другой территории, вы начинаете с пространством обмениваться по конструктивным коэффициентом абсолютно другого качества, по квантовым коэффициентам вашей Души, по вашей божественной линии, по линии взаимодействия с Абсолютом. Никто не говорил, что вы обязаны все время обмениваться по линии взаимодействия с Архитектором. Это вы сами решили или придумали, или все та решетка, через которую вы взаимодействуете, или почему-то вам удобно взаимодействовать.

Коэффициенты Души сейчас выходят на другой, иной вибрационный уровень. И это происходит с середины мая. Так почему очень большое количество человечества предпочитает не заходить на эту территорию, а оставаться в иллюзиях, которые им дает взаимодействие осознанность, ментальные поля, ум. Почему нужно именно объяснение, на которое очень быстро цепляются коэффициенты страха, потому что любое объяснение, пришедшее извне, это лишь часть принятия. Но чаще всего оно воспринимается умом как и невосприятие. То есть существуют элементы воздействия на любое объяснение, пришедшее извне, в то время как осознание, слитое с Душой, не нуждается в объяснениях.

Это моментально становится квантовым опытом вас как наблюдателя, и не требуется объяснений, не требуется дополнительных пояснений. Может быть немного расшифровка для ума требуется, но не более того. И, следовательно, на такое слияние не требуется дополнительных воздействий извне, и невозможны дополнительные воздействия вовне, будь то деструктивная система или конструктивная. Вы единомоментно становитесь принадлежностью над системой, над той системой, которая не относится ни к первой, ни ко второй категории. Вы сразу выскакиваете, вы выходите, вы становитесь вне игры, вы сразу срываете, как вы говорите, джек-пот. 

Вопрос: Если ребенок из-за страха не может говорить, как ему можно помочь? Ответ:

Нужно рассматривать индивидуально, чтобы понять систему актива. Скорее всего, это приобретенная система. Со страхами дети не приходят. Если это кармический ход, что в меньшей вероятности, это работать через карму. Но в основном это наработанные активы. Значит было событие, которое спровоцировало систему страха.

Вопрос: Являются ли коэффициенты страха стимулом для человечества на пути Вознесения? Ответ:

Не стоит связывать страх и Вознесение. В данном случае речь не может идти о сопоставлении этих коэффициентов. Если брать Вознесение, как вектор развития, который, прежде всего, связан с конструктивными коэффициентами, и страх, как вектор деструктивного опыта, то при приближении к Вознесению, хотя это очень условное понятие даже в существующем сценарии, то само Вознесение больше требует растождествления с коэффициентами страха, растождествления с пространством, выхода на состояния эгрегоров, выхода на состояние социума, и погружения в изолированный мир значений, который идеализирует понятие внутреннего содержания. Идеализирует, конечно, в кавычках с хорошей точки зрения. 

И образует вокруг человека кокон, который учащает привнесенные понятия и значения, делая его высокочастотным и содержательным с точки зрения духовного начала, с точки зрения чистоты помыслов и мышления. Сопоставлять чистые понятия, чистые помыслы в пространстве, в котором вы обитаете, практически невозможно, поскольку, так или иначе, они в любом случае создают в вас определенные сопоставления опыта и привнесение, каждый день вы получаете те или иные информационные значения, те или иные поля пространства, то или иное влияние эгрегоров различного типа и они сопоставляют вас именно с деструктивным опытом. Поэтому если говорить о Вознесении, то это, скорее всего, больше высвобождение коэффициентов страха, чем сопряжение с ними.

Вопрос: Существуют ли коэффициенты, являющиеся заменой или подобные коэффициентам страха и чем они характеризуются? Ответ:

Если брать как альтернативу другую галактику, другую систему творения, то там возникают другие сопричастные коэффициенты, которые так или иначе могут быть подобны, но могут быть и совершенно другие по отношению к коэффициентам страха. Заменой коэффициентов страха является ощущение тревоги, ощущение беспокойства, ощущение ответственности за сделанный или несделанный поступок, но это уже больше в третьей мерности по отношению к так называемому развитию коэффициента. Существуют коэффициенты, которые подобны страху, но они не могут быть объяснены с точки зрения сознания, поскольку нет алгоритмов сопричастия с теми модулями, с теми категориями, которые их определяют, определяют в сознании наблюдателя. Этими алгоритмами можно описать так называемые состояния некой альтернативы по отношению к другому сопричастию. Это так называемая дуальность пространственных контуров, вложенных в систему большего числа галактик, с одной стороны находятся коэффициенты конструктивного взаимодействия, с другой – деструктивного. Они конечно же все разные по своему составу, по своей насыщенности, по своим вибрациям. Но, так или иначе, они выполняют функцию познания пространства, функцию так называемого разъединения некоторых позиций по отношению к тому или иному уровню опыта, тому или иному уровню событийности

Вопрос: В чем заключается подобие коэффициентов страха и коэффициентов радости? Ответ:

С точки зрения сопоставления коэффициентов страха, с точки зрения сопоставления коэффициентов радости, это суть единого, но только в разных противоречиях. С одной стороны, наблюдатель беспокоится за свою систему наблюдения с точки зрения иллюзорной выживаемости, с другой стороны, наблюдатель радуется за свое состояние в этой же системе, в этих же возможностях, в этих определениях. Изначально базируясь на так называемом понимании философии пространственных коэффициентов, необходимо знать, что собственно страх взаимодействует именно с гранью возможностей, гранью сопричастия человека и пространства, которые он определяет. Эта грань создает величину пограничного контроля. Именно пересекая величину пограничного контроля пространства, возникает необходимый сигнал, который моделируется в системе осознания как ощущение беспокойства, тревоги, ощущение внутреннего дискомфорта, определяемое как страх, определяемое как состояние беспричинного панического неравновесия. 

Страх имеет очень много лиц, категорий, и в чистом виде коэффициент страха по сути отсутствует, поскольку так или иначе он зависит от того понимания, от той категории, которая определяет пространственные величины, определяет те возможности, которые предоставляет пространство по отношению к опыту  наблюдателя. Поэтому двигаясь в так называемые границы страха, границы радости, Высшее Я корректирует значения по отношению к так называемым диапазонам опыта, создавая те или иные величины, те или иные сопричастия, те или иные насыщенные состояния. Поэтому изучая диапазоны опыта развития Высших Я, необходимо понять и указать, что Высшие Я набирают этот опыт, набирют диапазоны соответствия, применяют коэффициенты все с большим и большим диапазоном. И чем больше опыт Высшего Я, тем больше диапазон вложенного коэффициента, тем больше диапазон смещения этих коэффициентов по отношению к пространству восприятия. И чем шире диапазоны, чем шире возможности вложения коэффициентов в систему событийного ряда, тем больше у человека определяется пространство как широта взглядов, как его развитие, как его ум, как его сопричастие.