Декодирование сознания

<p>Коэффициенты страха занимают более 70-80% мыслеформ, как некие присутствующие значения, как вкрапления, модальности, вектора. Так или иначе, они образуют всю жизнь человека. Следовательно, избавляться от страха надо постепенно, идя по пути высвобождения этих коэффициентов, заменой их другими коэффициентами. К&nbsp;сожалению, этим путем практически никто в человечестве не владеет, поскольку этот путь называется декодирование.</p> Определения:

Функциональные кодировки сознания через написание определенных текстов, символов, алгоритмов, когда сознание постепенно становится измененным, постепенно изменяет свое сопричастие с коэффициентами, и высвобождает определенные алгоритмы страха от их сопричастия с будущей событийностью, от их сопричастия и влияния на текущие события. 


Вопросы:

Вопрос: Как происходит декодирование подсознания от страха? Ответ:

Это так называется, когда текст пишем, который Учитель дает, но это только деструктивы делают. Они дают текст специальный на галактическом на каком-то языке, но не только деструктивы, но в основном они. Дело в том, что само сознание - это Архитектор, и это Высшее Я. Цивилизации деструктивного типа, они все прикреплены к Архитектору, и часть из них без Душ вообще находятся, и все они развиваются в определенных категориях, и все они базируются на деструктивных коэффициентах или смешанного типа. У них, как ни у кого из конструктивных цивилизаций имеется в виду, развита система декодирования, программирования и перепрограммирования. Если вам дано по судьбе, то вы можете заказать такой текст, вам его напишут как задание. Вы пишите поверх него произвольным, не задумываясь, текстом, и у вас начинают сниматься кодовые базовые страхи. Но имейте в виду, что в финале вы получите просто чистое место, оно еще быстрее заполняется всякой гадостью, чем то, которое было. Но если поставить цель искоренить именно базовые значения, которые нельзя расшатать и вытащить, то это помогает реально.

Но там получается надо идти в три этапа. Первый этап – это декодировать старые значения, это страниц 14-20 – у кого как. Потом это надо сопоставить с вектором закрепления и понимания необходимости целеполагания, которое уже будет на старом месте, а страхи они создают вектора. Выправить эти вектора или направить в какую-то сторону взгляд по жизни уже в новую сторону. Эти коды программируют, это не декодирование, условно, если взять цифру миллион – берутся эти нолики, и каждый нолик оборачивается в отдельную энергетику, разновекторную. Получается алгоритм тот же, но направлен на совершенно другое значение. Он изменяет свое значение, иногда это значение даже становится более полезным. Оно может вас отталкивать от старых привычек, которые являются привязками. Его можно перекодировать в обратную сторону, этот страх будет алгоритмом противодействия. Именно так устроено декодирование. Это второй этап. И третий этап – это самый сложный этап. Этому надо еще одну лекцию посвятить. 

Оказалось, что большинство людей не умеют ощущать себя счастливыми и радостными в том эквиваленте, который дается создателем – Абсолютом, и в том числе идет понимание у того же Учителя, у Архистратига Михаила, или Сергия Радонежского, да любого учителя. У нас эти базовые понятия, в большинстве своем нет понятия радости и счастья именно в том эквиваленте, который ассоциируется с понятием запаха роз. Представь, человек нюхает лимон или ест его на вкус, а он не чувствует ни кислоты, ни вкуса лимона. Примерно также у нас соотношение со счастьем и радостью. Третий этап - это создание полей правильного ощущения гармонии, радости и счастья. Это еще более сложный этап, чем избавиться от страха. Тогда вы внутренне осознанно, я не беру событийность – событийность будет та же самая, туда-сюда бегать люди, машины ездят, деньги падают. Это все не в счет. 

Создание внутренних полей радости и счастья, гармонии – это более сложный этап. Это считайте, что вы должны проделать в кувшине, наполненном грязной смесью, дырочку, и дойти до дна, которое будет зеркалить, и сделать так, чтобы она опять не затекла и не завалилась обратно содержимым. Это достаточно сложная работа, и еще и начинать ее расширять, удерживая эти поля, развивая и расширяя их внутри. Тогда у вас начнет этот островок разрастаться, и на его базе начнет формироваться новая система понимания. Оказывается, что мы и понятия не имеем истинного понимания значения радости и счастья, оно у нас заменено ложно привнесенными значениями, мутантами-эквивалентами радости и счастья, которые уже заменены, вползли в нашу психику, в понимание, в понятие. Поэтому этот этап просто обязательный. потому что нет смысла избавляться от страхов, это просто примерно как у гидры – отсечешь одно щупальце, отрастет через два дня и будет тоже самое, только в еще большей величине. Вырасти в понимании счастья и радости, тогда можем медленно идти дальше.

Вопрос: Как после декодирования сознания построить поля радости и счастья? Ответ:

Когда вы почувствуете, что произошло полностью очищение, декодирование полей, т.е. уборка, вы произвели уборку – вы должны завести туда очень мощные энергетические посылы. У вас будет существовать ощущение вакуумности. Вакуумность вызывает усталость, состояние усталости, обычно это вызывает состояние усталости. В этот момент нужно обязательно через различные практики, будь то медитативное состояние, либо дыхание, либо выход в другие пространства, нужно завести, как будто вы берете ниточку из этого пространства и заводите в это свое состояние, энергетический путь. Это проще всего, и гораздо точнее всего взять энергетический путь от истока, соединиться, выйти в пространство, которое ассоциируется вами как исток изначально пришедшей энергии, тогда очень сильно насыщая свое пространство этой изначально существовавшей энергией, этой энергией истока. Можете взять момент, самый-самый момент рождения, первый момент рождения вашей Души

В этот момент Душа несет практически весь потенциал, непреобразованный полями проявленности, инкарнационными полями, я имею в виду вхождение в плотную оболочку Земли. И в этот момент взять эту энергию и завести как базовую, и основываясь на этой энергии, уже строить конструкции. Необходимо подключить, очень сильно подключить на работу ваш ум, с тем, чтобы все, что будет происходить в дальнейшем воспринимать и видеть только в тех красках, которые соответствуют изначально присутствующей энергии. Что это значит? Вы видите некоторый фрукт, вы замечаете красоту этого фрукта. Вы видите розу, вы замечаете запах этой розы. Вы не концентрируетесь на цене этой розы, вы ее абсолютно не видите, что она с шипами, вы только держите свое сознание на положительных моментах, начинаете строить по точкам, сначала по точкам, а потом эти точки собираются в достаточно стройную конструкцию. 

И чем больше этих точек вы будете ставить, тем быстрее вы соберете конструкцию, общую конструкцию. Она должна быть взаимосвязана. Вы должны пройтись по базовым значениям, вы должны ощутить и в каждый момент чувствовать базово сначала те элементы, которые существуют у вас изначально – это вкус, цвет, запах, свет. Вы видите нечто, и вы концентрируетесь в этом нечто на приятном для вас запахе, приятном для вас цвете, и вы это ассоциируете с радостью. Вы скажете, что это несколько искусственно. Может быть, но все, что вокруг вас существует тоже искусственно и основано, как вы понимаете на искусственном привнесении конструкции, которую воспринимаете сейчас как страх, или соотносите как постоянное сопровождение вашей жизни. Я же вам предлагаю другой путь – вычленять из состава событий, из состава вашего внимания только те точки, которые соответствуют тем высоким вибрациям, которые вы возьмете как основу, это вибрации истока.

Вопрос: Что происходит с энергией при декодировании человека от страха? Ответ:

Существует способ так называемой энергетической резинки, когда полностью стирается, вибрационно стирается запись, и образуется пустое энергетическое пространство. Что происходит? В этот момент цивилизация, которая помогает стирать этот страх, она забирает эту энергию, которая образована была этим страхом, на праве энергообмена забирает себе. У вас остается некоторая воронка или поле непроявленности, поле нереализованности, и действительно нужно закладывать параллельно конструкцию, которую вы можете воспринимать как скелет, на который будут наращиваться те новые эмоции или те эмоции, которые вы вспомните, и которые являются уже новыми базовыми для вас, и это гораздо сложнее. 

Это действительно этап гораздо сложнее, нежели просто привлечь некую силу, которая сотрет ваши энергетические, отслужившие конструкции. Это нужно понимать, и приступая к такому взаимодействию или делая запрос на такое взаимодействие, вы сначала должны продумать и обменяться опытом, если необходимо, лишь бы получить дополнительную информацию по каналам ченнелингов, о том, каким образом собирается конструкция, которая накладывается на образовавшуюся эмоциональную, ментальную и энергетическую пустоту. На самом деле пустота эта не есть дырка, это не есть некоторый канал утечки. Это есть пространство, которое должно быть обустроено, которое должно быть обставлено, или в которое будет занесена, заведена та энергия, которая послужит костяком или конструкцией, скелетом для образования новых энергетических тел, которые будут работать в том направлении, которое вы избираете.

Вопрос: В чем заключается суть метода освобождения от страха с помощью декодирования сознания? Ответ:

Существо страхов есть достаточно широкая, распространенная категория. Если посмотреть в сознание в целом, если посмотреть внутрь дна, где расположены базовые алгоритмы, где образует значения мыслеполагания, мыслеформы, то коэффициенты страха будут занимать более 70-80%, как некие присутствующие значения, как вкрапления, как модальности, как вектора. Так или иначе, они образуют всю жизнь человека. Следовательно, избавляться от страха надо постепенно, идя по пути высвобождения этих коэффициентов, заменой их другими коэффициентами. И этот путь есть. 

Но, к сожалению, этим путем практически никто в человечестве не владеет, поскольку этот путь называется декодирование. Это функциональные кодировки сознания через написание определенных текстов, через написание определенных символов, алгоритмов, когда сознание постепенно становится измененным, постепенно изменяет свое сопричастие с коэффициентами, и высвобождает определенные алгоритмы страха от их сопричастия с будущей событийностью, от их сопричастия и влияния на текущие события. К сожалению, этот метод практически не присутствует на Земле.