Мерности

<p>Совокупность свойств и качеств пространства вместе с заполняющей его материей.&nbsp;Многмерное пространство является более сконцентрованным в плане информационной и энергетической емкости: в одной точке пространства более высокой мерности может быть сосредоточена информация целых пластов реальности более низких мерностей.</p> Определения:

Это частотный диапазон проявленного пространства, являющийся совокупностью полей иерархии времени в системе вселенной, которые позволяют обрабатывать и воспринимать значения посредством сознания на определенной частоте. мерность является и признаком пространства, и непосредственно плоскости носителя.


Вопросы:

Вопрос: Как изменялся уровень вибраций на Земле, начиная с периода потопа? Ответ:

После потопа мерность в системе планеты была на уровне 3,8-3,9, в некоторых местах 4,0 с точки зрения наблюдения, и это позволяло достаточно быстро достичь высокого состояния развития. И только в начале третьего тысячелетия до нашей эры система взаимосвязи с пространством резко пошла вниз, резко начала спускаться на понижение вибрации, достигая вибраций 3,0, 3,2, 3,3. Но это состояние пространства уже хорошо описано и исторически, и с точки зрения вашего понимания.

Вопрос: Что дают способы рисования мандал через через 9, 12, 13 измерений? Ответ: Эти разные подходы системы инструмента носителей созданы для уровня сознания разных полей. И чем больше ресурсная программа, тем больше происходит распакетирование сегментов хода вашей флэшки, запоминательного процесса вашей ячейки в поле. Вы структурируете систему, распакетируете материал и получаете результат за счет этих активов. Чем выше поле, тем блаже доступ в систему базы. Вопрос: Системы каких измерений сейчас доступны человеку при работе с мандалами? Ответ:

Основа идет с первого по девятое поле. Это система в основном воплощении в сегменте ваших баз, так как очень мало высоких полей находится в системе земного воплощения. Поэтому работает порядок с цифрой именно этого хода. 

Двенадцатеричная система не всем доступна по сознанию, не все проходят эти ходы.

Тринадцатеричная система пока недоступна в системе сознания.

Вопрос: Существует ли зависимость частотности полей обмена от частотности мерностей, в которых они присутствуют? Ответ:

Нет, диапазон частот существует большой, но доступ к мерности – это как, скажем, вы приезжаете на заправку, там есть различный бензин, но ваш автомобиль можно заправить бензином только одного вида. Автомобиль как та мерность, которая может взять только один вид частоты. А на самом деле частота существует всегда, и частота обмена существует всегда. Поэтому, когда приходили аватары на вашу Землю, они не только сами приходили с определенной частотой обмена полей, но и для них специально выстраивалось пространство, подтягивались люди, такие же аватары, либо аватары, которые просто держали вокруг них частотную плотность, чтобы они имели возможность обмениваться. Как это делал Иисус, когда находился на Земле в плотности два и пять , у него энергополя и поля обмена были расположены с одиннадцатой по двенадцатую плотность, тринадцатую он получал опосредованно уже через двенадцатую плоскость. Но это благодаря тому, что мало того, что у него была высокая частотность, вокруг него располагались люди, которые помогали держать поле энергообмена.

Вопрос: Можно ли образовывать пространства и мерности только Монадой и Душой и где этот опыт был определен? Ответ:

В этой Вселенной этого нельзя сделать, поскольку это запрещено законами, но эксперименты такие проводились. В большинстве случаев это были неудачные эксперименты, и они заканчивались в основном ничем, результата не было, поскольку сама Душа является больше системой накопления опыта, а не творения, хотя, в некоторых случаях она может и творить. Но в данном случае по сопричастию с человеком, по сопричастию со сценарным планом, который определяет Душа, этого не получилось. Не получилось еще потому, что Душа является не созидающей частью сценарного плана, она определена в коэффициентах сопричастия с пространствами, где определяются творения, где определяются системы различных изменений. А следовательно, она больше является системой набора опыта. С точки зрения Монады сопричастие с пространством подобного Земле является не очень интересным, поскольку этот вопрос уже давно изучен. Если только подключить Монаду без Души, то тогда возможно определение человека в системе опыта, но это ничего не даст, поскольку Монада будет определять его в собственной системе определения, и это ей не то, чтобы не интересно, а не дает никакого результата. Точно также, как не даст результат рассматривания собственных рук или ног.

Вопрос: Как будет изменяться сознание наблюдателей при переходе в пространства высших мерностей? Ответ:

Ваше сознание будет все чаще и чаще уходить вместе с вашим опытом, отражаясь в это пространство. И в какой-то момент нижняя отягощающая часть айсберга, которая уже прожита, она просто останется за линзой, а вы перейдете в это пространство и будете стремиться к той точке, когда вы сможете из широкого основания вашей призмы собрать все в единый луч. Это новый уровень творения, это новое сознание, вы переходите в шестую плотность. Именно тогда происходят качественные изменения, когда вы перестаете привязываться к плотным материалистическим представлениям. Вы все свои знания как выжимки, все свои умения собираете в единый световой луч. И по этому световому лучу вы переходите в новое пространство шестого уровня, где абсолютно другие ступени развития. Но вы при этом собираете, концентрируете все, необходимое для вас, и собирая из этого плотного пространства. Поэтому пребывание на вот этой плоскости линзы: те, кто относится к первой группе, сейчас всплыли на самую плоскость линзы, на самую ее поверхность. И следующий шаг, следующее их понимание: они уже вплотную подошли к своему окну. 

И следующее понимание: просто перейти, просто двинуться дальше. И их сопровождение, их Высшие Я, их Душа, их Монада и Учителя, которые стоят около них, около каждого, каждый в нужных категориях, каждый в нужном аспекте, их либо вытолкнут, либо двинут их в том направлении, если они не решаются, либо они сами шагнут в том направлении, которое является для них уже физически оторванным от того состояния, в котором они находятся. Они с поверхности этой линзы начинают двигаться вверх по направлению к шестому уровню. Сейчас же в первой плотности этого пятого уровня, к которому их тянет, существуют некоторые отражающие моменты того пространства, в котором они находятся с тем, чтобы при нахождении в пространстве пятого уровня, их ум не испытывал моментальный шок от той неузнаваемости или той незнакомости пространства, в котором они находятся. Поэтому очень многое будет там отражено, как голографическое отражение того, что здесь существует, но в сути своей будет иметь другое наполнение. Исследование вот этого отражения с другим наполнением – это первый шаг практического обучения нахождения в более тонком пространстве, которое в настоящий момент осуществляется и которое было обещано очень давно. 

Вопрос: Как наблюдатели воспринимают пространство различных мерностей и на какие категории в зависимости от этого их можно разделить? Ответ:

Существуют две крайности. Первая крайность, это та стадия, которую вы уже давно проходили в гораздо более жестких условиях, и она для класса пионеров или класса впереди идущих была более жестко настроена. Вернее, неправильно, жестко настроена. Она была более качественным опытом, потому что различие внедряющихся коэффициентов. И это состояние, это обучение происходило таким образом, что в едином жестком, твердом пространстве были внедрены некоторые капли более мягкого пространства. И вас подводили ваши Учителя, ваше Высшее Я, ваша Душа подводила к этим каплям, давала вам трогать это пространство, давала вам соприкасаться с этим пространством, выводя вас в определенные энергетические или территориальные точки или же соприкасаясь, сопровождая вас в виде каких-то встреч, в виде каких-то людей, объединяясь которые создавали это пространство между собой. И вы, таким образом, находясь в жесткой системе, в матрице с очень жесткими гранями, видели, соприкасались с текучестью пространства. Вы опознавали, учились опознавать это пространство таким образом. Но есть еще масса пионеров, масса людей по всей планете, по всему этому пространству, которые обучались именно таким образом. Более того, у этих людей чаще всего записана память, опыт соприкосновения с такими пространствами, и они на уровне даже не генетической памяти, а чаще всего на уровне монадической памяти, на уровне опыта Высшего Я опознавали эти пространства. То есть они в незнакомом видели знакомое, и учились принимать это знакомое как истину, которая зовет их к своему преображению, к своему изменению, к своей истинной природе. И таких людей около 10% на всей Земле, включая детей, включая маленьких детей, рожденных буквально в последние годы. То есть это дети до 3 лет, эти дети изначально имеют это знание, изначально они опознают это пространство.

Другая категория людей, крайняя категория людей, которая сейчас находится в самом конце или в самом начале своего пути, в конце вашей лестницы эволюции или можно назвать немного не так, но, скажем у кого опознавание пространства меньше того диапазона, которым обладает первая категория. Эти люди сейчас проходят в других условиях, это другая крайность. Представьте, что вокруг вас уже наоборот создано и полностью преобразовано пространство в текучее состояние. Вы уже находитесь внутри жидкого текучего состояния. Внутри этого жидкого текучего состояния есть конгломерат, напоминающий кубик, твердый кубик, жесткий кубик с жесткими гранями. И эти люди находятся в этом кубике, они привычно познают пространство как жесткое, как определенное с маленьким количеством возможностей. И только, позволив себе каким-то образом, или на уровне инстинкта, они вдруг ощущают, что это кубик движется, что вокруг них находится какая-то другая иная среда, и эта среда гораздо больше, чем их собственное пространство собранное. И их выдавливает, поневоле этот кубик начинает промокать, в этот кубик начинают проникать различные веяния, различные другие способности. Они начинают соприкасаться с непонятностями, которых не было раньше в их пространстве. Это другой процент. Он, к сожалению, имеет очень большое количество, до 35% населения общего от наблюдателей, которые познают жизнь вот таким образом.

Есть средняя категория людей, которые познают, которые немного еще не дотягивают до принятия разумом того нового пространства, в котором вы находитесь. Но в то же время они на уровне инстинктов не отрицают того, что произошли какие-то мощные изменения, и у них организм, их Высшее Я, их Душа, их Монада выбирают приспособление или принятие к этому новому пространству. Это количество людей достаточно большое, оно более 50%, около 60%, и именно эта составляющая является энергетической базой для развития, энергетически разумной базой для развития. То есть, это тот полуспящий, полудремлющий разум, осознанность, которая должна проснуться, и которую вы, с одной стороны, тянете за собой, с другой стороны, которая является подушкой или амортизационным энергетическим фоном, который сдерживает резкие изменения на этой планете.

Поэтому, если говорить о восприятии пространства, то существует в настоящее время, как я объяснил, три качественно разных восприятия этого пространства. И в зависимости от того, к какой категории относится наблюдатель, от этого зависит и как он воспринимает, что он чувствует, что он видит в этом пространстве. И если в первой категории восприятия пространства одновременно идет развитие сознания и наращивание воспоминания своих функций как вхождение, как управление этим пространством, как восприятие этого пространства, как восстановление. То во второй группе наблюдателей у каждого существуют несколько способов или инструментов восприятия этого пространства, и они могут быть различны. Эти люди могут постепенно объединяться в свои конгломераты для опознавания, для наращивания, но у них нет полного и лучевого развития этого восприятия. То есть, допустим, на уровне полуинстинктивного развитие интуиции, есть объединение на уровне развития интуиции, есть объединение на уровне развития энерговидения, у них начинают видеться какие-то сны, есть на уровне яснознания. То есть, люди каким-то образом для себя непонятным начинают получать знания, как они говорят, приходящие ниоткуда. Пока они не соотносят изменения этого пространства с теми возможностями, которые получили, но это дело временное. Поэтому для этой категории людей идет процесс развития в виде закрепления небольшого количества знаний или небольшого количества опыта как инструмента, который будет уже их, уже ими полностью признан, ими полностью принят. И тогда на основе этих инструментов будут потихоньку добавляться другие инструменты, и они будут подтягиваться к вашей категории людей, к категории первых, первооткрывателей и т.д. 

Вопрос: Чем ограничиваются частотные поля в мерности? Ответ:

Они бесконечны, но в основе их лежат те частоты, они генерируются теми частотами, которые заложены в мерности, и которые вы говорите, и которые вы называете. В основе генерирования этих полей, это можно применить как грубая частота и более широкого диапазона

Вопрос: Для чего в мерностях существует эталонное состояние, как происходит взаимодействие на этом уровне? Ответ:

Эта мерность создана, во-первых, как лаборатория для проигрывания всевозможных ситуаций, быстрого проигрывания или моментального проигрывания. Эта мерность создана для существования чистого опыта  изначального, потому что существует время прохождения опыта, когда невозможно. Это как эталонный клад, по которому сверяется любой опыт, который был задуман и который хранится. Это очень похоже действительно на эталон, который вы обычно храните у себя где-то за семью замками, как эталонный метр или килограмм. Затем вы сравниваете изменения с этим опытом. Именно поэтому было создано пространство вне влияния различных систем прохождения опыта для того, чтобы сравнить как в той или иной мерности, как в той или иной системе проходит опыт, чтобы было с чем сравнивать. Сначала там закладывается опыт, а затем проходится на различных уровнях.

Система взаимоотношения, там в основе лежат те коэффициенты, которые стоят при взаимодействии Абсолюта на самом высоком уровне. Единственно, что как вы понимаете, двенадцатая мерность и есть мерность Абсолюта, поэтому существуют понижающее коэффициенты этой области. Но там стоит еще организующая Абсолютом, нет, переданная Абсолютом энергия. В основе этого стоит переданная Абсолютом энергия, которая поддерживает всю эту мерность в состоянии эталонного пространства. Хотя, сказать, что это в чистом виде рай, как вы называете, нельзя. Нужно понимать, что для каждого проявления Абсолюта, а ваше пространства, наше пространство, оно создано и собрано для определенного опыта. Для каждого другого пространства, собранного Абсолютом, будет создаваться двенадцатимерная или десятимерная, или двадцатимерная плоскость, которая будет содержать чистые эталонные состояния и возможность проходить, прокручивать, записывать в эталонном состоянии некоторые процессы, которым будут подвергаться плоскости, которые находятся ниже.

Вопрос: Как понять когда мы будем готовы соединиться в гармоничном слиянии или гармоничной вибрации с Гайей другого уровня? Ответ:

Когда у вас из разных точек окружающего вас пространства будет приходит единая картина восприятия, сначала это будут точки, затем это будут слайды, когда у вас будут проявляться возможности удерживать эти состояния столько, сколько вам нужно, вы будете готовы соединиться в гармоничном слиянии или гармоничной вибрации с Гайей другого уровня. До этого момента вас будут обучать, и обучение у каждого будет происходить индивидуально. У кого-то это произойдет вспышкой, и он очень быстро научится соединять различные фазы, различные элементы, уровни пространства, соединять со своим человеческим восприятием. У вас существует еще чувственная природа, у вас существует индивидуальная энергетическая структура, и вы должны научиться соединять все эти точки. Пока же, очень у многих проявляется либо одно, либо другое, либо третье, и крайне редко, одновременно вы видите точку изменения пространства, тут же чувствуете энергетически и тут же чувствуете чувственно это пространство. Когда вы будет соединять как минимум 3-4 фактора в единое и одновременно видеть более 12 точек изменяющегося пространства вокруг вас, это будет первый признак того, что вы начали вплотную соединяться с Гайей, с ее сценарием. Тогда сценарий, который был предоставлен 3-4 мерностью, не будет взаимодействовать с вами. Мы имеем в виду сценарий деструктивных развитий и сценарий отживших эпох.

Вопрос: Как плотные и тонкие миры распределяются по уровням мерностей? Ответ:

Все зависит от того как вы будете определять критериально, если вы критерий зададите физический параметр, то тогда плотный мир – это то, что связано с пространством объективного восприятия, то, что можно потрогать наблюдателю третьей мерности. А в четвертой мерности или в пятой у вас соответственно это будет расплываться как во сне. Для вас это будет тогда тонкий мир. С точки зрения вашего понятия мы дали вам как бы некий ваш ракурс. С нашего понятия нет растождествления между плотным и тонким мирами, есть понятие самого наблюдателя в его пространстве. Если он жестко вшит в систему пространства и соответственно не имеет колебательных или творческих категорий соотношения с будущим пространством наблюдения, то это плотный мир. Если у наблюдателя существует творческий подход, и он начинает создавать пространство сам, то этот мир уже не плотный, а он уже создается под его коэффициент развития. Это будет наиболее правильным понятием, и это понятие начинается с пространства 4,8.

Вопрос: Какое существует распределение содружества цивилизаций по кольцам – второму, третьему, четвертому, пятому? Ответ:

В вашем понятии это мерности, на самом деле мерностей гораздо больше. Вы знаете, что их больше 40, так называемых уплотнений, в которые вписывается тот или иной опыт по полочкам распределения. Но для простоты вашего восприятия, вам сделали условное понятие 12 мерностей. Эти 12 мерностей определяют некую поэтажность конструкции опыта во Вселенной, начиная от 1 и кончая 12 мерностью. С точки зрения кольца, мы бы не назвали это кольцом.

Это цивилизации, которые начинают обмениваться, переходя с одного яруса на другой. Допустим, деструктивная цивилизация восьмой мерности начинает соединяться с собственным опытом в единую сеть понимания этого опыта, в том числе в межгалактическом пространстве. Это называется содружеством цивилизаций восьмого уровня. Они также начинают соединяться и с девятым, то есть переходники. Это явление, которое просто нужно изучить, оно может быть нарисовано с точки зрения картинки.