Фильмы

Определения:

произведение киноискусства, которое представляет собой совокупность движущихся изображений (монтажных кадров), связанных единым сюжетом, основанном на реальных событиях или придуманным. Фильм, как правило, включает в себя звуковое сопровождение.


Вопросы:

Вопрос: В фильме «Тринадцатый этаж» показана симуляция в симуляции - это работа архитекторов мироздания? Ответ:

Мы навеваем вам создание многих фильмов, концепций, книг, картин, пытаясь вас вывести всеми способами на понимание своей роли.

Значит то, что в фильме появляются сознания извне симуляции и используют людей в симуляции как тела для решения каких-то своих задач, это так и есть?

Не так буквально, как там показано. Иногда к вам подселяются часть вызревших сознаний для того, чтобы сообща вывести ваш вектор развития на новые уровни. Ну в случае, если вы очень тормозите в своем развитии.

Под вызревшими сознаниями вы понимаете только сознания, построенные на любви или темные сознания в нашем понимании?

Вы все время оцениваете. Давай скажем по-другому. Вызревшие сознания — это те сознания, которые уже осознали свою роль и всеместно способствуют решению общей задачи. И поэтому они с согласия фрагмента души аватара могут войти в аватар и помочь ему пройти определенный опыт развития. С твоей точки зрения, возможно, это будет иногда темный опыт. Но мы не оцениваем, а наблюдаем за вектором развития каждого. И с точки зрения этого вектора, это дает скачок развития сознания аватара.

То есть если брать сюжет фильма, муж героини, который подселялся в тело человека в  симуляции начала 20 века для занятия сексом, делал это  для развития человека в этой симуляции, который и не понимал, что с ним происходит?

Ты разделяешь. Это совместное развитие. Сознание человека в симуляции начала 20 века и сознание мужа героини – это одно и то же сознание. Учитесь видеть глубже и шире.

То есть многоуровневая симуляция?

Мы об том вам все время рассказываем, как от многомерности.

Вопрос: Есть ли разница при просмотре комедий, мелодрам и фильмов ужаса? Ответ:

Фильмы ужасов мы вообще не рекомендуем вам смотреть, потому что они не несут в себе сути развития, они воздействуют только на первую чакру и то в районе побуждения страха, конечно, там идет очень мощное скачивание и там идет активация базовых программ сохранения жизни и не в лучшем виде. Зачастую без решения этих программ в положительном, т.е. поднимающем вас смысле.

По поводу комедий – это нейтральная энергия, мелодрамы более полезны чем комедии, хотя без юмора – это как без вкуса шоколада у вас, совсем будет скучно и вы будете похоже на плачущих роботов.

Вопрос: Как влияют фильмы, музыка на развитие человека? Ответ:

Мода на кинематограф, или на звуковой ряд, она отражает среднестатистический ритм сердец, людей и их уровень типа сознания, оно все же направлено сейчас на уход от реальности, переход в синтетически сформированное пространство через тот же самый кинематограф в виде многосерийных структур, которые сейчас имеют очень разное качество, от низкопробных эмоциональных мыльных опер, как вы их называете, до вполне художественно слаженных композиций, которые многосерийно синтезируют для человека псевдореальность, и он существует в ней, этой псевдореальности, компенсируя те материальные недостатки, карьерную нереализацию.

Это позволяет через цепочку построения кинематографических образов навязывать людям, что модно, что немодно, какой образ жизни ведется другими людьми, когда такой образ жизни может другими людьми и не вестись при этом. То есть синтетически искусственно созданные параметры, которые угодны цепочке, которая завязана на получении прибыли и движения общей экономики. И то же самое на звуковом плане сейчас: определенные ритмы синтетической реальности, которая вводит людей в определенное состояние сознания, и синхронизация между собой через синтетический ритм, сужая их сознание до низких частот, буквально до первой - третьей чакры. Жесткие, особые линии, жесткие, ударные, жесткие звуки, либо, скажем, какие-либо популярные песни, которые не несут смысловой нагрузки, и являются еще большим затмителем сознания, нежели, скажем, жесткие ритмы, то есть, чем проще композиционные ряды, тем больше они уводят сознание от реальности в композиционном наполнении.

Таким образом, сейчас существует синтетическая реальность, которая вводит в себя все больше и больше людей, и они существуют в рамках этой синтетической реальности, считая, что те системы ценностей и ритмы, и тот образ жизни и та простота, и глубина, она является масштабной в рамках Земли и является повсеместной, и, соответственно, они себя считают, такие люди, понимающими время, понимающими суть, понимающими моду. Мало кто проникает в суть моды, и понимает, как оно выстраивается, и это очень большое сожаление, потому что если бы человек, который принимает ритмы от кинематографа, ритмы от звукового ряда, хоть раз бы задумался, что та действительность, которая диктуется через эти средства, является искусственной, они бы начали думать о том, а что есть за пределами этого.

Когда начинаешь думать, что есть за пределами этого, начинаешь сразу же обращаться вовнутрь себя, и это самое страшное, потому что многие обращаются внутрь себя и начинают чувствовать темноту, пустоту, и, пытаясь заполнить ее, они опять начинают обращаться к средствам массовой информации. В принципе, даже ченнелинг и книги можно считать средствами массовой информации только более высокого порядка, но, так или иначе, все обращаются, потому что они не умеют слушать внутри себя, самого себя и найти там свет, найти опору, найти самого Бога.

Соответственно, когда человек пытается понять, что есть за пределами этой реальности, то либо он находит пустоту, либо он уходит в вопросы света и формы иной, и зачастую, получается очень большой отрыв от социума, который тоже человека пугает, и очень мало людей, которые могут соединить отрыв от этого иллюзорного мира, который выстроен в виде моды и социальной адекватности и синхронизации, с умением слушать самого себя и найти внутри себя свет, и еще на этом фоне нечто сотворить, что было бы отражением высокодуховной структуры, и при этом было бы угодно социальному миру, который находится несколько в другом направлении.

И основа всего этого – страх, страх либо темноты, либо отрыва от реальности, даже пытаюсь повторить, когда человек находит точки соприкосновения, для него становится вопросом, как найти в общем масштабе импульс самого себя в массе. А он есть, потому что, когда в основе лежит импульс Творца истинный, он способен поглотить любую синтетическую реальность, которая является ложной.

Вопрос: Есть два фильма – «13 этаж» и «Матрица» об иллюзии окружающего нас мира. Насколько эта информация приближена к истине и насколько она расширяет сознание человека? Ответ:

Есть еще один фильм, который был сделан по заказу – это фильм «Трон», по нашему общему решению. Это фильм, который дает возможность понимания человеку, как бы продолжающие эти категории фильмов, где дается понятие, в чем цель и задача сознания, опускающегося в ту или иную иллюзию. Мы будем называть это «иллюзией», потому что называть это матрицей или называть это определенным уплотнением части сознания в виде пространства – это достаточно сложно, будем называть это общим словом «иллюзия», но не в том смысле, что это обман. Это не обман, это пространство, в котором вы позволяете своему разуму, своей Душе и своей Монаде расти и развиваться. И существуют возможности этого роста, и они заданы. Да, вы находитесь в определенной игре, вы находитесь в определенных условиях и суть этой игры, первое - это развитие, это необходимо пройти и наработать качество, которое вы должны пройти и наработать и перейти на другой уровень. Перейти из состояния пешки, которой управляют. Но мы, поверьте, мы не хотим видеть вас, мы просто говорим о том, пользуясь категориями, которые у вас распространены, а не в смысле уничижения вас, вашего достоинства и т.д., пройти из управляемого объекта, в объект, который строит управление. И из состояния управляемого объекта, подняться до состояния Творца.

Во всех этих фильмах это вносится как последовательное растождествление, как последовательная подача информация для человека, чтобы он не цеплялся за горизонтальное исследование того мира, в котором он находится, чтобы он видел сразу и объем этого мира, и возможности этого мира. И стремился не только выйти из этого мира, не сбежать из этого мира, а набрав как можно больше необходимых качества для того, чтобы перейти на другой уровень, на тот уровень, с которого этот человек уже будет Творцом для уровня, в котором только что находился и т.д. Именно последовательное развитие, переход с одного уровня на другой, при этом качественная наработка своих возможностей, своих потенциалов и позволяет говорить о поступательном, постоянном развитии разума, развитии Души, развитии Монады.

Все это обучающие фильмы и информация, которая давалась, давалась сначала о том, что существует и другой мир, информация давалась о том, что есть возможности другого мира, есть возможности приобрести качества иного свойства, нежели проявленные здесь на Земле. Это все дается для того, чтобы человек не привязывался, чтобы он стремился, условно говоря, по вертикали вверх, а не уходил только в горизонтальное исследование этого мира, не был жестко привязан к тем иллюзиям или к тем категориям, в которых он находится. Именно растождествление, именно расширение, именно возможность приобретения новых качеств и является очень ценным в том опыте, который вы приобретаете и мы приобретаем, находясь в том или ином состоянии или в той или иной иллюзорности.

Даже сейчас, разговаривая с нами или мы, разговаривая с вами, мы приобретаем, и мы опускаемся в определенный, в другой мир, где действуют другие степени свободы нашего сознания, где действуют другие категории. И мы приобретаем опыт, из которого делаем выводы или строим свою новую событийность на основании этого опыта, мы приобретаем степени или качества развития.

Тэги: Телепередача, Творчество, Мультфильмы, Иллюзия, Фильм "Матрица", Музыка, Фильмы