Маркер времени

<p>Создаются Высшим Я в системе сборки событий.</p> Определения:

Встраиваемые в системы информационных носителей, определений – алгоритмы, позволяющие определить порядок, последовательность восприятия того или иного значения в системе проявленности.


Вопросы:

Вопрос: Как через маркеры или метки времени определяется линейность времени? Какие категории меток времени существуют? Ответ:

На самом деле собственно линейность времени определяется Высшим Я как считывание маркеров, которые создаются системой Миротворцев, Творцов, определяющих функционал пространства по отношению к сознанию. Эта система, выстраивая определенные объемные величины, определенные значения пространств и их объектов, их состояний, их признаков, создает внутренние поля временных значений, которые расцвечиваются и определяются как метки с точки зрения их состояния по отношению к временным величинам, по отношению к категориям пространства.

Это можно представить или понять как разметку на дороге, как разметку с точки зрения объемного пространства по бокам, по ширине, по длине. В том числе эта разметка касается и скорости перемещения всех наблюдаемых объектов, взаимоотношений человеческой осознанности и внутреннего пространства организма, органов, его мыслеформ и т.д. А это означает, что понятие меток времени определено в состоянии трех основных категорий. Первая категория – это внешнее пространство. Вторая категория – это состояние организма, чувств, ощущений, взаимосвязи организма и внешнего пространства. И третья категория – это состояние сознания, мыслеформ, эмоций и т.д. Все эти три категории являются лишь общими схематичными определениями взаимосвязи человека и пространства. На самом деле этих взаимосвязей гораздо больше. 

Вопрос: Как происходит построение маркеров времени в полях сознания человека, и какие высшие системы в этом участвуют? Ответ:

Время является больше компонентой, чем, собственно, построением пространства, а в случае сегодняшнего состояния человека время является соединительной категорией между сознанием и матричными кодами, которые соединяют как ковер узоры, которые соединяют информативные потоки в единоцельное понятие. Поэтому построение маркеров времени в полях сознания есть функция не только Иерархии Времени, но еще и функция Высшего Я, Главного Архитектора, Главного Определителя, Миротворцев и многих других систем, которые сопоставляют эти значения как бы в общем поле событийности, как бы в едином пространстве понимания. Но это «как бы» есть иллюзия, это «как бы» создается индивидуально в едином внутреннем поле сознания наблюдателя, внутри пространства Высшего Я. Хотя сознания и коллективны, хотя сознания и образуют систему восприятия планеты Гайя, но с другой стороны эти сознания изолированы внутренним миром, внутренним эмоциональным составом, внутренним языком, мыслеформами и т.д.

Вопрос: Что такое маркер времени, и как формируется линейное восприятие событийности? Ответ:

Из параметров, жестко оговоренных…исходя из параметров, что существует прошлое, настоящее и будущее. Что поданы определенные параметры вашему сознанию – и вы воспринимаете это из категории прошлого. Это примерно точно так же, как все из вас, если я сейчас скажу, что лимон кислый, - вы будете воспринимать как кислый. Потому что изначально в вашей системе записано, что лимон кислый, хотя это не факт. И точно так же к событиям есть определенный качественный маркер, который вы воспринимаете как прошлое. Допустим, война 1812 года – для вас она воспринимается с маркером «прошлое», и в то же время праздник 9 мая 2014 года воспринимается вами с маркером «будущее». И вы, исходя из того, что ваше сознание обучено тому, что будущее невозможно просмотреть (это тоже условность), вы воспринимаете как… спроси вас, что же такое 9 мая 2014 года, вы будете говорить, что вы не знаете, либо вы не чувствуете, либо вы не можете на это влиять и т.д. Это условности, благодаря которым формируется линейность вашего восприятия, потому что время… Если вас сейчас спросить, а насколько будущее для вас неизвестно, вы скажете: «Практически все», но в то же время, если отнести вашу событийность, а что же будет через 20 минут? Вы скажете: «Я пойду спать». То есть, какой-то части, допустим, ваше будущее для вас все-таки известно, вы его можете просмотреть и почувствовать. Так от чего же зависит, насколько вы можете просмотреть и прочувствовать ваше будущее, почему вы можете просмотреть то, что будет через 20 минут, хотя мы говорили, что время относительно, и в то же время почему вы не можете просмотреть ваше майское будущее. Потому что у вас есть условности записанные, по которым изначально как условие стоит, что вы не знаете свое будущее. Если эту условность убрать, научить ваш мыслительный аппарат воспринимать, что неважно то, что через 20 минут будет происходить или через 2 месяца это будет происходить, это имеет одну и ту же категорию как проявленность в пространстве в качестве событийности. Вы начнете выходить из линейности времени, вы будете выходить из некоторой условности времени. И в тоже время (нам самим нравится это выражение) ваше Высшее Я начнет формировать иначе событийность, оно будет предлагать вам не некоторый луч, направление вашего движения, а уже, скажем так, широкую полосу ваших возможностей. Вы своим сознанием начнете формировать ширину этой полосы ваших возможностей. На это мы хотели особо обратить ваше внимание, потому что это необходимо для дальнейшего развития вашего сознания.

Вопрос: Как на сегодняшний день меняются маркеры времени, и как это влияет на возможности человека? Понимает ли человек как использовать новое состояние для развития в высших мерностях? Ответ:

На сегодняшний день сами по себе временные коэффициенты, маркеры времени, которые создаются Высшим Я в системе сборки событий, начинают изменяться как пространственные коэффициенты. И мы начинаем их преобразовывать и уже преобразовали их практически полностью с точки зрения понимания возможностей человеческого сознания. Это преобразование началось два года назад, и постепенно с точки зрения ваших понятий сами по себе входящие энергии перемен, переносчики переменных значений видоизменились и стали разнопространственными по отношению к структуре восприятия человека.

Это означает, что сам по себе маркер времени может преломляться под разными углами даже по отношению к прошлому, что уже достигнуты такие параметры входящих значений переменных энергий, что сознание может производить трансформацию пространственно-временных соотношений по отношению к наблюдателю, что наблюдатель, обладая навыками, способностями управлять коэффициентом вхождения параметров переменных энергий, может преломлять состояние собственного сознания по отношению к временным величинам, к пространству наблюдения не только с точки зрения его замедления, но и даже в обратную сторону. Для вас это видится и ощущается или представляется невероятным, для нас же это совершенно обычное явление, совершенно обычные параметры. Это не значит, что вы будете перемещаться во времени с точки зрения скачков или проявленности.

Это означает, что человек совершенно спокойно может просматривать свои прошлые события с точки зрения их реального восприятия, реального ощущения по отношению к собственному моменту наблюдения. Это не только означает, но и является безусловным требованием состояния сознания в пространстве 4,8-5-6D. Поэтому параметры переменных энергий в настоящий момент достигли именно такого состояния, которое предоставляет возможность наблюдателю-человеку преобразовывать систему пространственно-временных значений в измененную форму содержания, значения по отношению к его опыту, внутреннему содержанию и его представлениям.

Даже если в человека вложить этот опыт и способности, он не сможет правильно использовать их, поскольку у человека на сегодняшний день нет правильного представления или представления вышестоящей системы о необходимом пути развития, необходимом пути собственного состояния в будущем. Это состояние в будущем есть его цели по отношению к пространству 5-6 мерности и вышестоящих систем, его цикл развития, его будущие планы, которые категориально, информационно, по своим базовым понятиям не имеют понимаемых значений в системе осознания человека.

Следовательно, сам человек совершенно не представляет какие цели и задачи ожидают его в вышестоящих мерностях, и у него не выставлены вектора развития по отношению к этим целям и задачам. Этот вопрос необходимо решать сейчас, поскольку, не выставив вектора и представления у человека по отношению к вышестоящим системам, очень сложно будет вызвать ощущение мотивации, ощущение целеполагания у сегодняшнего наблюдателя по отношению к текущему периоду, к тем изменениям, которые происходят сейчас.