Эгрегориальное поле

<p>Эти поля уже были даны вам как знания. Они распределяются на религиозные, потребительские, фармацевтические, спортивные и т.д. Эти эгрегорные поля создают у человека определенную взаимосвязь с пространством, определенный тип мышления, определенную систему потребления, определенные зависимости от этого пространства по отношению к своим возможностям, к системе своего восприятия.&nbsp;</p> Определения:

некая совокупность программного обеспечения по отношению к мыслеформированию, к взглядам человека распределяются на тысячи разновидностей по своим сутевым обеспечениям, задачам, на тысячи разновидностей по отношению даже к тем цивилизациям, которые их создавали. 


Вопросы:

Вопрос: Что представляют собой эгрегорные поля? Ответ:

Эгрегорные поля, представленные как некая совокупность программного обеспечения по отношению к мыслеформированию, по отношению к взглядам человека распределяются на тысячи разновидностей по своим сутевым обеспечениям, задачам, на тысячи разновидностей по отношению даже к тем цивилизациям, которые их создавали. Поэтому эти поля уже были даны вам как знания. Они распределяются на религиозные, потребительские, фармацевтические, спортивные и т.д. Эти эгрегорные поля создают у человека определенную взаимосвязь с пространством, определенный тип мышления, определенную систему потребления, определенные зависимости от этого пространства по отношению к своим возможностям, к системе своего восприятия. Эгрегорные программы очень четко отслеживают таких наблюдателей, которыми они распоряжаются, которыми они пользуются с точки зрения взаимосвязи, с точки зрения определенного программного обеспечения.

Само эгрегорное поле, сама программа представляют собой определенную систему взаимосвязи с сознанием, в которую необходимо направлять энрегопоточность, зависимость сознания от этих программных полей. Эти программные поля располагаются в пятой, шестой, седьмой мерности. Они разноуровневые, разнокатегориальные, они формируются в системе подсознания, в системе мыслеобразования как выбор, как сопричастие, как убеждения.