Первая мерность

<p>Полное отсутствие инстинктов, то есть просто идет накопление опытов в той плотности, в которую попадает объект первой мерности. Она просто впитывает, просто записывает свои энергополя. Она вписывает ощущения, колебания. Там нет эмоций, потому что эмоции начинают присутствовать на завершающем уровне второй плотности, а здесь идет просто накопление, накопление, накопление всего, что происходит вокруг без осознанности, без привязки эмоций.</p> <p>На первый уровень приходят обычно сначала разумы те, которые совершенно из других энергосистем, и для того, чтобы хотя бы хотя бы записать краткую адаптацию – это как прививка для того, чтобы проходить дальнейшее развитие. Но этот опыт сейчас уже не актуален.</p> Определения:

состояние матричных кодов подобных воде,  минералам и другим более сложно организованным веществам, в том числе белкового типа. Клетка и вышестоящие организмы относятся ко второй мерности.

Первая мерность создана для того, чтобы накапливать опыт через отсутствие осознанности.



Вопросы:

Вопрос: Как можно описать вторую и первую мерности? Ответ:

Вторая мерность – это от 5 до 20, частота такая. Там очень узкий диапазон на самом деле, очень узкий коридор. 20 – это уровень, когда включается осознанность хотя бы на 2%.  К сожалению, во втором уровне есть представители людей. Люди есть – это те, которых вы иногда называете зомби. В начальном этапе стоит животный мир, там осознанности нет совершенно. Вот этот диапазон временной он очень, во-первых, протекает быстро во второй мерности. Как вы понимаете, там долгожительство не предусмотрено, ибо это переходный этап между первой мерностью и третьей

Первая мерность создана для того, чтобы накапливать опыт через отсутствие осознанности, а просто как губка впитывает влагу. Даже полное отсутствие инстинктов, то есть просто идет накопление опытов в той плотности, в которую попадает объект первой мерности. Она просто впитывает, просто записывает свои энергополя. Она вписывает ощущения, колебания. Там нет эмоций, потому что эмоции начинают присутствовать на завершающем уровне второй плотности, а здесь идет просто накопление, накопление, накопление всего, что происходит вокруг без осознанности, без привязки эмоций.

Затем на втором уровне появляется то, что называется инстинкт, появляется уже на более высоком колебании, и появляются проблески разумности как то, что у вас называется «ум», тоже этот аппарат практически не развит. Сейчас закрыт опыт, когда из третьего уровня падали, опускали во вторую плотность. Более того, зафиксированные разумом и вибрациями на четвертом уровне будут сохранены на этом уровне, и тот опыт, когда из 4-го уровня опускались в третий путем падения вибрационных коэффициентов, тоже отменен. На первый уровень приходят обычно сначала разумы те, которые совершенно из других энергосистем, и для того, чтобы хотя бы хотя бы записать краткую адаптацию – это как прививка для того, чтобы проходить дальнейшее развитие. Но этот опыт сейчас уже не актуален.

Вопрос: Как идет развитие сутей (сущностей) в первой мерности? Ответ:

В первой мерности очень слабое развитие сутей идет в виде внедрения в элементалы, но оно неосознанно и практически неуправляемо. Это роль якорения наблюдательного опыта. Оно не влияет практически ни на что. И если представить первую мерность без существования человека, без существования именно человеческого обмена, когда существуют мысли, а отсутствуют чувства. Имеются в ввиду чувства абсолютной чистоты, то есть чувства равно как любовь Абсолюта, как чистый энергообмен, то в такой среде сути практически не присутствуют. Они наблюдают, но они не проявляются, они не могут заякориться ни за что. Они просто являются как некоторая точка, которая стоит и которая не развивается никаким образом. И только, когда создаются поля мыслеформ, когда создается дуальность, когда создается резкое разделение, сути принимают тот или иной характер, это способ, это их среда развития. А так как существует протяженность между различными формами трансформации, то такая точка была необходима в первой мерности, но она не изменяла мир, не изменялась сама.

Тэги: Мерности, Первая мерность, Физический план