Третий глаз

Определения:

это  соотношение с вышестоящей системой.

Это некая зона в теле человека ( участок мозга ) территориально находящаяся в межбровном пространстве,при помощи которой человек обретает возможность сверхчувственного восприятия.


Вопросы:

Вопрос: Что такое третий глаз? Ответ:

Третий глаз – это соотношение с вышестоящей системой. По сути, это и есть определенный канал, но только он будет выстроен немножко по-другому, чем у вас сейчас. Четвертая мерность как раз и предполагает открытие такой системы как третий глаз. Это будет некое соотношение открытости, понимаемости единоцельного пространства с точки зрения вышестоящей системы,  в том числе понимаемость и наличие вышестоящей системы. Вы будете ее видеть точно также как себя. Соответственно, точно также как вы видите деревья, вы будете наблюдать вышестоящую систему, но не в виде каких-то символов Учителей, а в виде определенных потоков информации, которые вы можете брать, как с полки книгу, и определять внутри себя. Так выстроена система четвертой, пятой мерности. Именно к этому вас готовят. Именно этот процесс уже начинает наблюдаться у людей, которые начинают овладевать яснопониманием, яснознанием.

Вопрос: Если экстрасенс в пять лет закрыл ребенку третий глаз, надо ли обращаться снова к специалисту, чтобы открыли или он откроется сам? Ответ:

Открыть третий глаз может сам человек. В маленьком возрасте, действительно, можно договориться с Высшим Я и с Монадой , и закрыть третий глаз по каким-то причинам, чаще всего это связано с неготовностью сознания воспринимать ту информацию, которую получает ребенок. По мере взросления, когда уже осознанность будет расти, когда пройдут детские страхи, нужно работать с полями страха, когда у ребенка будет отсутствие этих полей в его структуре, он сам откроет этот третий глаз без вмешательства кого-то со стороны, просто прочитав книгу, просто сделав упражнения. Поймите, что если человек талантлив, этот талант все равно прорвется. Если он видящий – он увидит. И сколько бы ему не закрывали глаза, или не заставляли смотреть в другую сторону – он все равно увидит то, что он должен увидеть, но он должен быть готов. Когда ребенок практически начинает быть готовым? Все зависит от того мальчик это или девочка. Мальчики готовы к видению с 19 лет, а девочки раньше, девочки с 16, но незначительно потому, что все зависит, еще раз повторяю, от баланса психики. Ближе к 23-м годам и те, и другие уже приобретают устойчивость по отношению к информации, которая приходит. Опять же если Высшее Я и Монада запланировала такой опыт, то такой опыт будет пройдет, и Высшее Я подведет обязательно Учителей, или подведет близких людей, которые объяснят, что не нужно пугаться, не нужно переживать, или как трактовать то, что вы увидели. Ведь согласитесь, что если бы вдруг перед вами появился резко хобот слона, и вы не видите этого слона, вы видите только хобот, он мотается перед вашими глазами, и первое что вы сделаете – вы очень сильно испугаетесь. Но если вы увидите всего слона, и вы увидите какое это милое животное, то вы перестанете этого бояться. Вам просто нужно увидеть все, и обязательно около вас должен появиться человек, который объяснит вам, что это очень доброе животное, просто очень большое. И в случае с ребенком, если ребенку суждено иметь очень сильное и открытое видение около него обязательно появиться Учитель и ничего специально делать не нужно. Всему свое время.