Яхве

Определения:

одно из многочисленных имён Бога в иудаизме и христианстве. Впервые встречается в Торе в Быт. 2:4. Используется в первой из десяти заповедей (Исх. 20:2,3), согласно Библии, раскрытых еврейскому народу через Моисея на горе Синай


Вопросы:

Вопрос: Иегова и Яхве - это одна Высшая Сущность, одно сознание? Ответ:

Да, это единое целое.

Вопрос: Как связаны между собой Еврейская цивилизация и Яхве? Ответ:

У нас уже нет цивилизации, которая представляла собой планетарную систему, но мы у вас числимся как состояние информационных значений. Если вы понимаете с точки зрения состояния истории, то мы являемся так называемым источником Яхве. Это так называемый слой человечества, в котором зашиты определенные информационные коды в каждом еврее, в еврейской крови. То текущему состоянию, на сегодняшний день с помощью наших усилий в человечестве зашиты 14% еврейской крови.

Вопрос: А какова роль Люцифера, Иисуса и Яхве в истории Земли и человечества? Ответ:

Это было на заре вашего Мироздания. Тогда к вам пришли разрушительные сущности. Они пришли и забрали часть энергии вашего Мироздания, магнитной энергии. Она была им нужна для того, чтобы удержать свой мир от распада. И это повлекло дальнейшие изменения во всем вашем Мироздании. Оно стало падать в плотность.

Изменились взаимосвязи, появились разрушающие факторы, появилась дуальность. То есть ваш мир стал балансировать между двумя энергиями: разрушения и слияния, электрической и магнитной. И тогда появилось понятие дуальности и понятие борьбы Света и Тьмы. И те сути, которые стремились найти что-то среднее, проводили здесь свои эксперименты и наблюдения и до сих пор проводят. Одними из них были Иисус, Люцифер и Яхве. И тогда по вашему разразилась битва на небесах. Вы со своего уровня воспринимаете это как войну. Но это из-за навязанных вам мыслеформ насилия, страдания. На самом деле, можно это представить как различные исследовательские подходы, разные проекты, разные направления изменений, исправлений.

Люцифер считал, что мы должны все исправить, что должны убрать из Мироздания электрические паттерны и рассказать об этом людям.У вас есть легенды про Прометея, который хотел вернуть огонь людям. Огонь по своей природе не имеет электрическую структуру, это магнитное пламя, магнитная энергия. И это Люцифер пытался вернуть эти энергии людям.

Яхве считал, что нельзя так резко вас менять, это может нанести вам вред, что вы к этому не готовы. Вы не готовы к тому, чтобы у вас забрали поклонение, вы должны верить чему-то. Вы не готовы узнать, что вы есть Боги. Если в тебе бушуют разрушительные энергии, как ты это можешь изменить быстро? Дать им вход и наполнить себя другими энергиями. Это и делал Яхве. Он направлял свою разрушительную энергию в ваш мир, а взамен забирал вашу магнитную энергию при вашем поклонении. Есть и другой путь. Это соединение в себе обеих энергий. Это пытается сделать Люцифер.

В конечном итоге Яхве выпустил в ваш мир такое их количество, а семейство Ану  постаралось привить вам парадигмы-мыслеформы разрушительных паттернов, что это становится неуправляемым и растет в вашем мире.

Иисус был с ним не согласен и пришел на Землю для того, чтобы рассказать о любви, которая существует в Мироздании, о той великой энергии, которая существует во всем, о Я Есмь присутствии. Любви и энергии Единого, Истока, Абсолюта, который присутствует в каждом из нас, какой бы энергетической природой мы не обладали. Иисус попытался увести вас от поклонения и рассказывал вам о любви Создателя и о том, что вы - боги.

Яхве пытался отстоять свою парадигму. И для этого направлял своих сторонников, чтобы они не дали Иисусу сказать все, что он хотел, и прервали его путь. 

Понимаешь, хоть все сценарии заранее обговариваются, конечно, не так по-человечески, как у вас, но выстраиваются модели энергетического взаимодействия. Если говорить техническим языком - рисуются как бы схемы энергетического взаимодействия, а каждая точка этой схемы может выразиться в различных событиях на земном плане. Так же были и прорисованы схемы сценария схождения Иисуса. И там был и Иуда, который пришел как его ученик. Но Яхве удалось изменить этот сценарий частично, и поэтому Иуда сделал то, что сделал. Он разуверился. Ему помогли это сделать, и он предал Иисуса. Поэтому и повесился, когда потом ему это открылось. Ты же не думаешь, что он сразу шел на роль предателя и предполагал закончить жизнь самоубийством? Первоначально сценарий представлялся как донесения слова Божьего до людей о единстве, о единении, о любви, о принятии и соединении. И предполагалось, что люди услышат Иисуса и пойдут за ним и за его учениками. И парадигма поклонения и страдания будет изменена. Но этого не произошло. А наоборот, парадигма страдания и поклонения еще и усилилась, что очень печалит Иисуса. Ему пришлось страдать, и это стали преподносить как норму, как догму. И из него сделали идола, стали поклоняться распятому телу, распятой статуе.  И в результате он, говоря вашим языком, сам не рад этому, потому что понимает, что эта энергия поклонения привязывает его к этому творению, и он не может из него уйти – то есть вознестись выше в свое творение. Это удалось Яхве.

И то что Люцифер захотел стать равным богу, возгордился и пал - это тоже версия Яхве, которая была направлена человечеству. Нужно было как-то объяснить конфликт между ними.

Вопрос: Как соотносятся между собой Иегова, Яхве и Элохим Тетраграмматон? Ответ:

Иегова – так называете Меня (Элохима Тетраграмматона) некоторые из вас. И это есть один из Моих Ликов. Иегова - это юность. Имя юности. Яхве – имя детства. Имя зрелости - Элохим. Но все имена условны. Имя – это световой код. Световой код сложен и вмещает в себя все Мои характеристики и ипостаси. Потому никто из вас не сможет произнести Имя Бога. Ибо это не есть произнесение как таковое, а это есть Звучание Света, это целостное звучание Моего светового кода. Это как аккорд, который дает новое, целостное звучание. Целостность. Поэтому, чтобы произнести Имя Бога, нужно звучать как Бог.