Летаргический сон

Определения:

Термин в процессе создания


Вопросы:

Вопрос: Что происходит с Душой в момент клинической смерти или летаргического сна? Ответ:

Корреляции программ применяется повсеместно и применялось всегда и для решения различных задачи и для решения не только задач Души, но и для решения задач Высшего Я по гармонизации, по восстановлению состояния физического тела. При смене программы воплощения – такое тоже бывает, когда душа идет на воплощение с одной программой, но входе прохождения этой программы, было принято совместное решение (и с Высшим Я, и с Душой) о смене программ. В этот момент, чаще всего, происходит состояние клинической смерти. Либо нужно включить особые способности человека, которые невозможно включить в его бодрствующем состоянии ума, и тогда лучший способ – это способ через клиническую смерть. В это время Душа, практически, не то чтобы вся выводится из состояния физического тела, но какая-то часть, да, выходит и остается связь, остается около 30% внутри, но она не влияет и не задействует все остальные системы с тем, чтобы сделать как можно меньше ошибок при корреляции программ, при корректировании программ, которые необходимо сделать. Поэтому такие случаи есть и есть еще случаи, такие случаи вы прекрасно знаете, это случаи замены Души, когда тело по согласию Душ, меняются в одном теле. Такое тоже бывает, но эти случаи более редкие, нежели случаю корреляции программ.

Вопрос: Можно ли возродить утративший свою энергию эгрегор? Ответ:

Утратив своих приверженцев, предавшись забвению, без постоянной циркуляции энергии эгрегор впадает в летаргический сон. Некоторое время спустя (годы, века, тысячелетия) эгрегор может начать свой жизненный цикл заново, если появятся люди, которые примут идеологию спящего эгрегора. Эгрегор давно забытой религии можно пробудить, если после веков забвения она обретет новых приверженцев. Но не каждый эгрегор можно «вернуть к жизни». С эгрегорами исчезнувших народов гораздо сложнее, чем с эгрегорами религий, философских или эстетических течений. Помимо идентификации себя, как члена эгрегора, необходим «ключ доступа» - генетическая принадлежность к тому или иному этносу. Сложно также возвратить к жизни эгрегоры исчезнувших профессий, государств, орденов.

Вопрос: Как Душа, Монада и Высшее Я взаимодействуют с человеком во время летаргического сна? Ответ:

Существует вид сновидений – это болезненное состояние, это летаргический сон, когда у вас идет обучение без воздействия с внешним миром. В этот момент практически не работает заказчиком Монада, она осуществляет только фоновые значения, а обучение идет за счет Высшего Я и частично за счет Души. Частично - потому что во время летаргического сна не проявляется чувственное взаимоотношением с тем, кто попадает в летаргический сон и пространством, окружающим его, только отчасти. Поэтому вы, наверное, многие уже знаете, что человек, находящийся в таком сне или в коме, тем не менее, чувствует и ощущает, когда около него находится кто-то близкий или тот, кто имеет на него воздействие или имел очень сильное воздействие до момента такого состояния. Поэтому Душа все равно работает в этом плане, Душа взаимодействует и даже более тесно взаимодействует с Душой того человека, который соучаствует в состоянии человека, попавшего летаргический сон, это нужно учитывать. Монада же в этом состоянии только отчасти работает как накопитель общих опытов и как накопитель состояний физического тела.