Лидер государства

Определения:

лицо, обладающее исключительным правом представлять государство внутри страны и в международных отношениях.


Вопросы:

Вопрос: Был ли Гитлер фантомом и какие цивилизации его курировали? Ответ: Все, что касается правительства, руководителей, VIP-персон – это все работа системы программных модулей, либо система деструктивов выставляет Души для работы в активных процессах. Вопрос: В чем роль лидеров государств? Ответ:

Лидер государства подбирается по соответствию энергетическим характеристикам. У вас есть хорошее выражение: народ достоин своих правителей. Это буквально. То есть те энергии, которые в настоящий момент преобладают в государстве и притягивают соответственную энергетическую сущность, это своего рода выборы, как у вас. То есть заранее определяются те сущности, которые подходят ближе всего под эти характеристики и из них выдвигается лидер. Вам кажется, что вы выбираете, а на самом деле выбор происходит и на тонком плане. Но если у вас побеждает тот, кто набрал большее количество голосов, то в тонком плане выдвигается как бы самый сильный из возможных кандидатов лидер.

Вопрос: Какие виды кроме фантомов используются на уровне руководителей государств и как они управляются? Ответ:

Это случаи использования агрегатных состояний, это не совсем фантомы. У них существуют ячейки, но у них практически выключены системы авторизации сознания по отношению к восприятию действительности и переключены на внутреннею осознанность контура соведения цивилизации. Государственный эгрегор обычно курируется одной из цивилизаций, которая определяет в нем свой опыт. При подключении к такому эгрегору цивилизация берет право у Главного Определителя создавать подсценарные планы, планы соведения и создает поколение, создает инкарнации, которые приводят определенных людей к власти. При вступлении во власть у этого человека максимально уменьшается система его выбора, осознанности и подключается система его соведения, система внешнего управления, которая создает за него определения задачи, решения целеполагания. 

Таким образом, ключевой пост в государстве, занимает человек, который полностью управляется внешней системой. При уходе на пенсию, при уходе со своей должности, он может быть переведен в обычный режим человека и его воспоминания будут такими же как у человека, только он не будет понимать, что его совели, что им руководили, что им управляли. Именно таким образом большая часть президентов управляется с точки зрения цивилизационного плана, но есть страны, где действительно существует фантомы или сущности, которые приводятся именно на момент управления, именно на момент переходного периода, и такие сущности известны. Но это, как правило, краткосрочное 2-3-4 месячное управление, которое требует очень четкого и конкретного содержательного начала, как правило, с последующей смертью, уходом и т.д. 

Вопрос: Кто определяет судьбу политических лидеров? Ответ:

Роль каждого человека действительно предрешена и предначертана, если он находится на политическом Олимпе, если он находился во взаимодействии с людьми. Роль вышестоящей системы, в том числе и религиозных эгрегоров, является направляющей, поддерживающей и всегда оказывает содействие, если политический лидер идет в нужном направлении.