Страны мира

Определения:

Имеющиеся на планете Земля государства.


Вопросы:

Вопрос: Как страна местонахождения человека влияет на формирование событий и возможностей человека в переходный период? Ответ:

Привычки, обычаи, которые проявляются в системе понимания людей между собой в магазине, в общении, в семье являются наработкой определенного состояния, определенной местности, определенных эгрегоров, которые формируют уникальный взор событийности человека, его состояния, взгляда на жизнь, видения, ценности. Если перенестись в пространство азиатских стран – Индии или, предположим, даже Латинской Америки, то состав событийности, приоритетов, взглядов, ценностей будет изменен более, чем на 50% по отношению к тем, которые существуют сейчас в России у абсолютного большинства населения именно той территории, о который мы сейчас говорим. Это связано с тем, что формирование ценностей и взглядов проходит не только под влиянием государства, политики, каких-то состояний семейных традиций, но и под влиянием религиозных эгрегоров, информационных потоков сценарного плана.

Это также серьезная причина, серьезный фактор влияния на состояние всего поля возможностей. Следовательно, необходимо понимать, что формирование тех или иных категорий в состоянии человека определено извне как некая направленность, некий диапазон возможностей, некая система, которая приводит человека к умозаключениям, к категориям, к вере в Бога, вере в состояние себя по отношению к будущему. Эти состояния очень разные, поскольку базовые категории у каждого состояния, будь оно в Индии, в Канаде, в России, либо в Малайзии очень разные по составу, ценностям, мировоззрению, состоянию, убеждению, количеству привнесенных мыслеформ в том или ином эквиваленте. Эти состояния очень разные и отличаются практически на 80% и даже 90% в некоторых случаях.

Следовательно, необходимо сделать вывод о том, что пространство, формируя мировоззрение человека задает определенную программу поведения, иллюзии, того вымысла, который человек воспринимает как собственную жизнь, собственные возможности. 

Вопрос: Каким образом может быть изменен или полностью убран эгрегор государства, например, России или Соединенных Штатов Америки? Ответ:

Отключить или убрать эгрегор России – это значит убрать в сознании людей принадлежность к определенной нации, к определенной территории, к определенной истории, к определенному прошлому и видимому будущему. Это как бы всех людей одновременно погрузить в состояние амнезии, и в этом состоянии им вычистить прошлое. Когда они проснуться, им рассказать некоторую новую историю, которую они воспримут, как истину, и подключатся к этой истории, причем им дать нужно будет доказательства этой истории. Это то, что касается государственных эгрегоров. Государственный эгрегор разбирается еще в одном случае. Существует эгрегор общности, эгрегор национальности, эгрегор общего проживания людей, а существует эгрегор государственности. Он как бы накладывается лепешкой сверху на этот эгрегор, он садится на этот эгрегор. Получается, что все, что вы относите к России – это является некоторой структурой вроде пирога, напоминающей ваш торт Наполеон, где существуют слои, и в виде прослойки существуют связи, которые связывают эти прослойки. И в свое время у вас был фактически убран один государственный эгрегор, и заменен на другой государственный эгрегор. То есть как бы счистили один слой этого пирога, убрали, но оставалась мягкая прослоечка, которая связывала сознания людей с этим полем, именно поэтому у вас сейчас существуют проявления этой прослойки. Сама по себе эта прослойка инертна, и она не может вызвать без введения структур создания нового эгрегора и, допустим, создания государственности в виде державы, самодержавия, в виде того, что будет привнесен какой-то правитель в виде царя, и все ему тут же будут подчиняться. Но при введении такой структуры, вокруг которой начнут образовываться мыслеполя, начнет образовываться энергетика, то есть введение базовой структуры, скелета эгрегора, вокруг нее будут наращиваться все эти энергетические поля, мыслеформы и так далее. И когда это будет образовано, это захлестнет всех, и вы образуете новую государственность, но само по себе понятие России или Руси, оно останется, сколько бы вы слоев не снимали, пока вы не дойдете до состояния безгосударственности. То есть необходимо практически разрушить все то, с чем вы соизносите, соизмеряете свое Высшее Я, что является для вас историей, или что является некоторой базовой основой продолжения своего будущего. Тоже самое касается и других стран.

Что же касается Америки, здесь гораздо проще, потому что длительность ее в историческом плане невысока и таких эгрегориальных полей очень мало всего существует, если взять по государственности три эгрегориальных поля у Америки, которые можно, конечно, трансформировать. Так устроен американский эгрегор, что он жестко связан только с последним полем, которое сейчас существует, но там другие принципы будут использоваться. Очень много людей, находящихся на той территории, мы сейчас говорим только о территории, не относятся к эгрегору Америки. Это является своего рода дестабилизирующим фактором, разрывающим структуру эгрегора изнутри.

Что же касается Европы, с Европой сложнее, потому что Европа имеет очень мощные наслоения и мощную энергетику в этих слоях. Так просто переформатировать практически невозможно, потому что, если произойдет какое-то событие, которое снесет или переформирует тот самый скелет, хотя бы одного слоя в одном государстве Европы, это найдет отклик во всем эгрегориальном поле всей планеты, потому что слишком мощная зарядка, или закладка энергетической базы была сделана во время формирования общества Европы.

Вопрос: А есть ли страны или большие территории, которые имеют конструктивную систему развития? Ответ:

Конечно же имеются. Все источники поступления и отбросам энергетической поточности имеются в обиходе, даже одного эгрегора. То бишь есть поступление энергопотоности в систему любую, из освоенных резервов, туда скапливается система разных силовых структур, они могут быть и положительным и отрицательным и не важно каковым. Но у каждого есть фундаментальный ряд и система, та которая проходит фундамент этот. Суть опознавания и система распознания может быть - суть развития, а это может быть суть, как негодованного резерва, каждый свою функцию выполняет в системе этой.

Вопрос: Чем отличаются возможности человека при пробуждении в разных странах? Ответ:

Если человека в России перенести в состояние человека, который рос и жил в Индии, то его состояние возможностей, перенесенное обратно в Россию как пробудившегося будет совершенно отличаться от состояния человека, пробудившегося в России.

То есть это означает, что человек, который пробудился в Индии, совершенно по-другому смотрит на мир, чем человек, который пробудился в России, вернее «проснулся». Понимание пробуждения, просыпания для нас есть единое целое. Это не просветление, не сброс деструктивных привнесенных конструкций в единомоментном начале. Это начало пути, начало движения вперед. А следовательно, люди, которые начинают осознавать пространство по новому, используют те же самые приоритеты, категории, возможности, которые им давало пространство прошлого. Именно это необходимо понять, осознать с точки зрения понимания возможностей будущего.

На самом деле это не так, если сопоставить все величины от всех государств, от всех категорий, которые дают изменения пространства, то общий диапазон возможностей по сопоставлению людей из Канады, Малайзии, Европы, Латинской Америки, России получится очень и очень широкий. Следовательно, люди, которые пробуждаются в России, которые начинают отходить от спячки, так или иначе, видят перед собой пространство тех же самых возможностей, которые они видели и ранее, и их мыслеполагательные категории сопоставляются с этими возможностями. При подсоединении возможностей, которые существуют в других пространствах, как измененная вера, измененные ценности, сопоставления, получается очень широкий коридор возможностей, очень большие варианты допущений, которые человек даже не представляет с точки зрения своей событийности, своих представлений.