Кавказ

Определения:

Географический регион, преимущественно горная страна в евразии, расположенный к югу от bосточно-eвропейской равнины, на границе европы и азии, которая охватывает территории: россии, грузии, азербайджана и армении. ограничен чёрным морем с запада, каспийским морем с востока.


Вопросы:

Вопрос: Какие энергетические изменения проводились на Кавказе во время Чеченской войны? Ответ:

Это наработанная скопленная энергия, которую необходимо было вывести, как состояние определенных полей, которые скопились не столько в чеченском народе, сколько в системе их взаимоотношения с Российским государством, которое вывернуло эту республику и заставило очень многие семьи разобщиться друг с другом. Это накопленный эквивалент должен был разрешиться в каком-то виде. Если брать сумму причинно-следственных связей, то война в Чечне – это некое соотношение деструктивных энергий, которые накоплены были за счет привнесения социалистических моделей управления в систему построения кавказского мышления. Это все равно, что внедрять в человека чужеродное тело. Сам по себе социализм, его модель, его система взаимоотношений с конструктивно-деструктивными планами развития не привились на Кавказе вообще. 

Из-за этого возникли очень сильные растождествления в системе сознания, в системе внутреннего понимания у многих людей, которые стали жить не по правде, не по чести, не по тем содержательным началам, к которым их призывает внешнее пространство. Это пространство при развале государства России, при ее ослаблении вызвало резкое отторжение этого внутриполитического начала содержательного государственного устройства, оно вытолкнуло в виде развязывания войны. Люди шли на войну, не потому что они знали за что борются, а потому что их внутреннее состояние сознания должно было вычистить те сегменты, и те моменты привнесения социалистического режима, который был навязан кавказским эгрегорам, в том числе и сознанию людей, а оно для них было чужеродным.

Вопрос: Какое влияние эгрегоры Кавказа оказывают на человека? Ответ:

Если человек сюда приезжает и начинает жить, он действительно становится внутренне сопричастным с этим эгрегором в отличие от тех эгрегоров, которые находятся в Америке или в таких странах, которые еще молодые. Эгрегор Кавказа, он преобразует человека в лучшую сторону с точки зрения понимания ценностей жизни. Именно состояние оценки внутренних качественных признаков и внешних пространственных значений является другим здесь как наполнение внутреннего содержания человека. Именно это и отличает сами эгрегоры внутренним составом, внутренним состоянием, внутренним отношением. Именно это и интересно, поскольку эти эгрегоры привносят до сих пор в жизнь кавказских людей очень большое содержательное начало в виде собственной полноценности существования, собственного понимания своих целей и задач, пускай они будут иллюзорными, пускай они будут ложно привносимыми, но эти цели и задачи понимаются гораздо более ярко выраженными и более целостно, чем у тех людей, которые обитают в средней полосе России, а тем более в Москве или других европейских городах. 

Это связано с тем, что модель построения этих эгрегоров направлена на связывание мыслеформ в единый контент. Эти мыслеформы постоянно привязываются к стандартам Души, которые Душа определяет как счастье, радость, как понятие свободы. Получается, что эгрегор стягивает стандарты Души в эмоциональных составах и притягивает внутренние мыслепакеты человека к самой Душе. Получается, что это место оно приближает человека к состоянию Души. Поэтому на сегодняшний день это место и есть состояние перехода, состояние трансформации из 3-й в 4-тую зоны, и нам, как цивилизации, курирующей это место, хотелось бы, чтобы больше людей посещало это состояние и находилось в этом пространстве, приобретая эти признаки, приобретая эти эквиваленты. Находясь здесь, вы обретаете алгоритмы соединения с Душой, соединения с пространством Души. Именно это и отличает людей, именно это и отличает эгрегоры Кавказа от тех эгрегоров, которые находятся извне, и это заслуга очень древней и старой цивилизации по отношению к вашему летоисчислению.

Вопрос: Как связаны горный рельеф местности и устойчивость, прочность эгрегоров Кавказа? Ответ:

Горы – это порталы, горы – это основы координатных соотношений, это некие носители постоянства энергетических полей. На матричных системах гор, кристаллических решетках минералов можно зашивать очень мощные и постоянные взаимодействия энергетических спиралевидных и сферических эгрегоров. Здесь эгрегоры все пирамидальные. Пирамидальные эгрегоры – это самые твердые, постоянные, их очень тяжело разрушить. Поэтому как не пытались цивилизации, которые приходили сюда, их разрушать, у них ничего не получалось, поскольку сама цивилизация Гипербореи обладала очень большими знаниями, которые были привнесены извне. Они прекрасно понимали, что необходимо сохранить хотя бы часть того наследия, которое было у них. Те цивилизации, той же Гипербореи, которая находилась вне, она постепенно потеряла эгрегорную силу за счет того, что ее не к чему было привязывать, поскольку равнинная часть России не могла удержать это состояние. Часть эгрегора находится в так называемом древнем городе на Урале, в городе Аркаим. Там есть энергетика гиперборейцев, но люди, которые живут там, не отличаются кавказскими принципами, поскольку это состояние эгрегора было утеряно.

Вопрос: Что отличало первые цивилизации, относящиеся к Кавказу? Ответ:

Первые цивилизации, которые относились к Кавказу, были и относились еще к гиперборейцам. Именно гиперборейцы организовали здесь так называемые Места Силы – места сочетания потоков энергии, которые создавали их внутренние поля развития. Поскольку у вас нет знания о цивилизациях Гипербореи, но есть знания о друидах, о Местах Силах, которые вы ассоциируете с каменными домиками, дольменами, и эти дольмены, эти остатки цивилизации есть те самые последствия или проявленности этих цивилизаций. Эти цивилизации были в другой мерности, они были в мерности 4,8, 4,5 и понижались до плотности 3,5 постепенно, поскольку Гиперборея была последней цивилизацией, которая разуплотнялась в системе из 4D в 3D. Это оставило следы внутренних состояний полей развития этой местности, в том числе Кавказа. Сами по себе цивилизации оставили алгоритмы, вшитые в систему понимания человеческого сознания, которая начинает воплощаться и обретать здесь опыт. Эти алгоритмы обладают достаточно большой силой. Они как коды, они как некие символы, они как руны стоят на охране границы этой местности.

Вопрос: В чем отличие влияния эгрегора Кавказа на людей? Ответ:

Существуют модальности, вектора, структуры как решетки, как доэгрегорные связи, если так можно звать, допрограммные, которые имеют взаимоотношения с полями сознания людей. Эти решетки, эти структуры, они типизированы, но они исходят из внутреннего состояния кавказского эгрегора. Кавказский эгрегор очень просто представить в виде большой пирамиды или конуса, который накрывает достаточно пограничную зону. Если вы проведете циркулем круг вокруг Эльбруса, то вы увидите, что кавказский эгрегор заканчивается буквально за 500-600 км от этой точки, и не более, поскольку больше он не может работать и не работал никогда, за исключением каких-то отдельных исторических периодов. Следовательно, его влияние оказывается и в виде полей, в виде влияния на сознание. Он оказывает влияние и на семейный эгрегор и на воспитание, и на соотношение людей по их качественным признакам внутри себя. 

Когда рождается мальчик на Кавказе, то он становится воином, даже если у него нет отца. Он этот признак берет из пространства, он всегда внутри себя воспитывает мужчину, воспитывает внутри себя гордость, воспитывает смелость, воспитывает такие качества, которые делают его соответствующим параметрам внешнего пространства. Это происходит автоматически, это происходит без влияния родителей, это происходит везде и всегда вне зависимости от того, какой ребенок родился: негр он или русский. У всех примерно одинаковое становление именно в этом участке пространства. Именно этим он отличается от других. Получается, что тот же русский ребенок, который рождается в Москве, у него нет таких качеств и признаков, у него нет самопроизвольного воспитания храбрости, внутренней чести, смелости. В этом и есть влияние именно этого пространства. Нельзя назвать это одним эгрегором, нельзя назвать это семейным эгрегором. Это тысячи и тысячи признаков, они как нити, как сеть, как координатная система взаимодействуют с сознаниями именно в этом регионе, оставляя его таким, какой он есть.

Вопрос: Какое будущее Кавказа планируется? Какая роль этого региона для России, для всего мира? Ответ:

С точки зрения Российской Федерации Кавказ всегда представлял для нее больше головную боль, чем взаимодействие. Это пограничная территория, которая защищала Россию от исторических врагов, но на сегодняшний день, Кавказ – это больше источник конструктивного развития коэффициентов, которых не хватает в России, как таковых. Исходя из этого, собственно, кавказский регион будет частично мультиплицироваться и трансформироваться как энергетика, в сознание других людей России. 

Это будет происходить вне вашего сознания, это будет происходить как некая модель, как некая матрица, как начало периода развития. Но с другой стороны, собственно, Кавказ не будет играть большой роли с точки зрения экономического роста или какого-то начала. Здесь всегда будут примерно проходить те процессы, которые проходили раньше. Если коэффициенты развития будут превалировать, и не будет таких сценариев, которые будут разрушать практически все, то Кавказ будет практически лидером, собственно, того возвышения и очищения, которое будет происходить в России. Здесь люди гораздо быстрее скинут маски и быстрее очистятся от того пространства, которое сейчас очищается и так.

Вопрос: Какие цивилизации курируют Кавказ? Какое среди них соотношение конструктивных и деструктивных сил? Ответ:

Мы (Цивилизация Пурпурно-зеленых) курируем, собственно, сам эгрегор. Мы являемся одной из систем управления этого эгрегора, но мы отвечаем только за его состояние, за его энергонасыщенность. Здесь определены такие цивилизации, как Андромеда, Сириус. Здесь нет Серых, здесь нет аннунаков. Сегодняшние сценаристы присутствуют в полях сознания тех людей, которые проходят деструктивный опыт в городах Кавказа, и не более. В деревнях, в системе обитания гор их здесь практически нет. Они существуют только у тех людей, которые являются их носителями. Поэтому здесь цивилизаций очень и очень немного. Это тоже качественное отличие этого места, поскольку подобраться к алгоритмам этого пространства очень тяжело, и могут подобрать этот алгоритм только те цивилизации, которые уже были здесь изначально, у которых есть опыт. Поэтому здесь присутствуют не больше 10-15 цивилизаций, которые, так или иначе, обретают здесь опыт, и взаимодействуют. Большая часть из них конструктивные, часть смешанные, и только две из них деструктивных, но они нам не мешают, они вполне и вполне помогают, и опытом в том числе. Здесь присутствует одна из систем Ориона.

Вопрос: В чем особенность эгрегоров Кавказа? Ответ:

У Кавказа существуют обособленные индивидуальные эгрегоры, которые типичны только для этого места. Эти эгрегоры существуют и существовали еще до времен появления человека здесь, поскольку здесь находились другие цивилизации, которые влияли на составляющие формы развития этого места. Собственно, первые цивилизации, которые относились к Кавказу, были и относились еще к гиперборейцам. Именно гиперборейцы организовали здесь так называемые Места Силы – места сочетания потоков энергии, которые создавали их внутренние поля развития. Поскольку у вас нет знания о цивилизациях Гипербореи, но есть знания о друидах, о Местах Силах, которые вы ассоциируете с каменными домиками, дольменами, и эти дольмены, эти остатки цивилизации есть те самые последствия или проявленности этих цивилизаций. Эти цивилизации были в другой мерности, они были в мерности 4,8, 4,5 и понижались до плотности 3,5 постепенно, поскольку Гиперборея была последней цивилизацией, которая разуплотнялась в системе из 4D в 3D. Это оставило следы внутренних состояний полей развития этой местности, в том числе Кавказа. 

Сами по себе цивилизации оставили алгоритмы, вшитые в систему понимания человеческого сознания, которая начинает воплощаться и обретать здесь опыт. Эти алгоритмы обладают достаточно большой силой. Они как коды, они как некие символы, они как руны стоят на охране границы этой местности. Сила этих эгрегоров настолько велика, что за тысячелетия практически никому не удалось преодолеть их силу, никому не удалось преодолеть их взаимоотношения с новыми веяниями, с понятиями, которые привносили другие цивилизации. Это связано с тем, что сама по себе внутренняя составляющая их основывалась на силе воли, на свободе, на собственном чувстве правдивости, на наполненном сознании, на ощущении внутренней полноты счастья и радости. Это состояние вносится и сейчас в сознание людей, которые здесь проживают и проживали ранее. 

Вопрос: Какое влияние эгрегоры Кавказа оказывают на состояние Души человека? Ответ:

Эгрегоры Кавказа привносят до сих пор в жизнь кавказских людей очень большое содержательное начало в виде собственной полноценности существования, собственного понимания своих целей и задач, пускай они будут иллюзорными, пускай они будут ложно привносимыми, но эти цели и задачи понимаются гораздо более ярко выраженными и более целостно, чем у тех людей, которые обитают в средней полосе России, а тем более в Москве или других европейских городах. Это связано с тем, что модель построения этих эгрегоров направлена на связывание мыслеформ в единый контент. Эти мыслеформы постоянно привязываются к стандартам Души, которые Душа определяет как счастье, радость, как понятие свободы. Получается, что эгрегор стягивает стандарты Души в эмоциональных составах и притягивает внутренние мыслепакеты человека к самой Душе. Получается, что это место оно приближает человека к состоянию Души. Находясь здесь (на Кавказе), вы обретаете алгоритмы соединения с Душой, соединения с пространством Души. Именно это и отличает людей, именно это и отличает эгрегоры Кавказа от тех эгрегоров, которые находятся извне, это заслуга очень древней и старой цивилизации по отношению к вашему летоисчислению.

Вопрос: Есть ли единый сценарий трансформации и перехода для государственных программ всего региона Кавказа? Ответ:

Этот сценарий связан больше, конечно, с системой Архитектора. Единственное, что здесь будет препятствовать многим деструктивным сценариям, это состояние, собственно, полей людей, которые очень миролюбивые, и которые настроены на мир. Несмотря на то, что их внутренняя воинственность существует, и во многих республиках типа Чеченской, либо того же Дагестана существует определенное количество людей, которые привязаны к эгрегору войны, но в сумме этот регион очень миролюбивый. В данном случае, если брать его состояние, его причастность к событиям, которые планируется проводить, то скорее здесь будет оплот мира, чем оплот войны. Да, здесь будут волнения, здесь будут возмущения, здесь будут тяжелые ситуации, но они всегда будут приводиться к определенному контенту, вплоть до создания республики, выделенной из состава России на условиях федерации.

Вопрос: Можно ли сказать, что Гиперборея похожа на нынешний Кавказ? Ответ:

Это грубое сравнение. Гиперборея в данном случае – это цивилизация, даже не цивилизация, это сотни цивилизаций, которые сопоставлялись, как сейчас сопоставляются у вас государства в системе своего сценарного плана. Но поймите одно, они выходили из так называемого качественного состояния вниз, уплотняясь, а вы сейчас из уплотнения выходите вверх. Это две разные вещи, это два совершенно разных принципа сравнения. Они, уплотняясь, пытались оставить, заукоренить здесь, в этом пространстве лучшие наработки своих вышестоящих планов разума, оставляя их для себя, оставляя их для своих потомков. Это примерно так, что если вы спускаетесь вниз, вы оставляете какие-то метки, какие-то рисунки, какие-то наработки, какие-то книги. Примерно так получается и здесь.