Истина

<p>Истина - это&nbsp;значение, которое формируется цивилизациями основного плана, чтобы удержать человека именно в том пространстве восприятия, в той&nbsp;иллюзии, которая им необходима для продолжения&nbsp;опыта, для продолжения состояния деструктивного энергообмена.</p> <p>Истина&nbsp;как первопричина, первоисточник является некой заданной категорией, которая создается религиозными эгрегорами, пространством, наблюдением, сценарным планом, цивилизациями, которые определяют&nbsp;энергообмен, создают у человека необходимость совершения тех или иных поступков, осознания мотивов, побуждающих двигаться вперед, которые создают направленность энергетики страха и зависимости от пространства восприятия по отношению к материальному, к власти, к своему здоровью.&nbsp;<br></p> <p>Истина очень сильно зависит от энергетики&nbsp;пространства, от состояния его насыщенности&nbsp;деструктивными коэффициентами.<br></p> Определения:

инструмент по отношению к категории восприятия. В одной ситуации она направляет человека к свету, к Богу, к просвещению, к развитию, в другой ситуации она направляет его в пространстве отрицательного энергообмена, в нижнем слое восприятия пространства. 


Вопросы:

Вопрос: Как узнать истину? Ответ:

Загляните каждый вглубь себя. Там есть вся информация. Постарайтесь распознать, уловить её. Как вы настраиваете свои радиоприёмники на разные волны. Так и «покрутите» настройки своего сознания, пытайтесь уловить информацию. Просто задавайте себе вопросы и наблюдайте, как информация как бы всплывает из глубин вашего сознания. А дальше уже будет легче. Вы научитесь доверять себе и слышать эту информацию, и таким образом обретёте связь со своим единством, с миром Света, восстанóвите свою прерывистость.

Вопрос: Что такое истина? Ответ:

Истина это Все. И поэтому истина многогранна. Но истина не конечна. Техник знает подробности построения и создания деталей, конструктор знает, как детали совмещаются и образуют самолет. Пилот знает, как управлять этим самолетом. А небо «знает», как направлять движение самолета своими воздушными потоками. Истина всегда субъективна. Это есть определенная точка проявленности, определенное разворачивание потенциала. Поэтому она изменчива.

Вопрос: ​Как истина влияет на восприятие и энергообмен человека? Ответ:

Истина является очень широким инструментом по отношению к категории восприятия. В одной ситуации она направляет человека к свету, к Богу, к просвещению, к развитию, в другой ситуации она направляет его в пространстве отрицательного энергообмена, в нижнем слое восприятия пространства. Поскольку человек, загруженный по отношению к своей работе, к своей действительности, у которого очень много мелких забот, тревог, состояний, так или иначе, превращается в систему очень простого наблюдателя, который не анализирует события, не анализирует самого себя, а определяет только то пространство восприятия, которое собирает Высшее Я по заказу тех цивилизаций, которые создают отрицательный энергообмен. 

Получается, что он превращается в дойную корову по отношению к тем эмоциям, которые он эмонирует, которые он применяет по отношению к пространству восприятия в виде усталости, тревог, забот, утомления, раздражения и т.д. Все эти эмоции являются конвертируемой валютой в системе оплаты пространства, которое построили цивилизации основного плана. Эти конвертируемые валюты являются тем самым платежом, который человек оплачивает за его присутствие в этом пространстве, за право ездить на машине, жить в домах, за право смотреть телевизор, использовать информационные источники, достижения техногенной цивилизации, которые направлены на те же самые процессы.

Информационные источники, сам по себе город, направлен на создание в человеке именно таких эмоциональных состояний, которые подходят цивилизациям как энергообмен деструктивного характера, как энергообмен, который заставляет человека жить в состоянии тревог, страха. Эти состояния выводят человека на нарушение здоровья и энергообмена в системе ячейки и т.д. Поэтому истина в данном состоянии, в данном соведении наблюдателя по отношению к Душе выполняет роль больше центрующего значения, больше ложно привнесенного со стороны внешних систем, чем некой правильности, некого постоянства по отношению к системе развития. В данном случае истина по отношению к работе, деньгам, по отношению к материальным зависимостям является еще одним цементирующим значением, которое формируется цивилизациями основного плана для того, чтобы удержать человека именно в том пространстве восприятия, в той иллюзии, которая им необходима для продолжения опыта, для продолжения состояния деструктивного энергообмена. 

Вопрос: ​От чего зависит истина? Ответ:

Истина сама по себе очень сильно зависит от энергетики пространства, от состояния его насыщенности деструктивными коэффициентами, поскольку человек, который участвует в бизнесе, в состоянии постоянной занятости, загруженности, формирует свое истинное положение по отношению к работе, к своему труду именно с точки зрения программного обеспечения привнесенных значений. 

Вопрос: ​Как формируется истина и насколько это абсолютное понятие? Ответ:

Понятие истины формируется не только Учительской системой, но и самим пространством, поскольку само пространство содержит понятие сценария, понятие политики, государственности, общественного строя. И в этой системе политики, государства, общественного строя определены диапазоны восприятия истинности, восприятия правды и неправды, плохого и хорошего, что формирует и влияет на человека в его взглядах, в его системе обитания, проживания, формирует и определяет его диапазоны оценки плохого и хорошего, добра и зла, оценки всего, что окружает его с точки зрения тех принятых диапазонов, которые привносятся в человеке. Поэтому истина для мусульман, православных или буддистов является очень разной, разносторонней с точки зрения оценки и, по сути, очень мало в чем соединяется в изначальных убеждениях и состояниях. 

И если у мусульман истина определяется Кораном, религией и неким стабильным состоянием по отношению к первоисточнику происхождения информации, к первоисточнику взглядов, оценки окружающей действительности, то у православных и католиков истина определяется самим пространством восприятия, информационными источниками, родителями, семьей, школой, окружающими людьми. Это состояние формируется практически на 80–90%, и религиозный эгрегор в данном случае играет некую подтверждающую и поддерживающую роль и не более. Следовательно, состояние истины формируется уже сценарным планом и убеждением. Хотя и в мусульманских эгрегорах, и определениях истины религия формирует состояние убежденности в правильности или неправильности не более чем на 40-50%.

Состояние истины формируется, исходя из внешних привнесений, из религиозных эгрегоров, из состояния, которое человек воспринимает как религию, образ жизни, состояние его нахождения в пространстве, его уровень жизни, некие определения по отношению к окружающим людям в виде его вложения, характера, Эго, терпимости по отношению к восприятию событий. Истина формируется как достаточно узкий диапазон правильности восприятия того или иного события, явления, категории, значения предмета, объекта, чувства, эмоции. Истинные значения вкладываются в человека для движения его по конкретному пути для определения его в статусе, диапазоне, для движения его по отношению к опыту Души.

Поэтому истина как первопричина, первоисточник является некой заданной категорией, которая создается религиозными эгрегорами, пространством, наблюдением, сценарным планом, цивилизациями, которые определяют энергообмен, создают у человека необходимость совершения тех или иных поступков, осознания мотивов, побуждающих двигаться вперед, которые создают направленность энергетики страха и зависимости от пространства восприятия по отношению к материальному, к власти, к своему здоровью. Эти закладки формируют состояние истинности понимания значений, поскольку, если человек пуглив, боязлив и создает в себе состояние постоянного присутствия страха, то понятие истины для него является понятием очень относительным, поскольку страх, состояние тревоги двигают его по отношению к этой истине в очень широком диапазоне, начиная от движения к свету до деградации, алкоголизма и наркомании. Эти движения выполняются с помощью алгоритмов страха, тревоги, алгоритмов, которые создают движение к деструктивным коэффициентам, движение по отношению к пространству восприятия. 

Вопрос: ​Что такое истина, и как она связана с понятием веры? Ответ:

Сама по себе истина является одной из основ алгоритма веры, если можно говорить в единственном числе, поскольку алгоритмов веры тысячи и даже десятки тысяч, и они сводят те значения, которые я уже указал, в единоцельное понятие. Но само по себе понятие истина является предтечей источника, так называемого, возникновения убеждений, поскольку истина складывается из понятия правильности, необходимости, убежденности в выборе, поступках, мнениях, во взгляде, мыслеформировании, осознанности. Именно истинность формирует состояние человека в правильности его выбора и поступков. Именно истина создает у человека состояние убеждения в том, что он должен действовать в том или ином направлении, диапазоне восприятия, в тех или иных словесных оборотах, высказываниях и т.д. Понятие истины является основообразующим, является одной из категорий, в которой образуется состояние веры. 

Истина на самом деле является формируемым, привнесенным значением, которое как категория, как состояние пространства является выбором вышестоящей системы для наблюдателя, выбором Учительской системы для определенного состояния человека в опыте по отношению к его Душе. Поэтому для каждого истина является своей индивидуальной, единственной, является категорией оценки пространства. У каждого человека истина является собранным комплексным понятием, сложной категорией определения с точки зрения ее формирования, с точки зрения ее предтечи. Само понятие истина является неким выбором, правильностью, которая создается наблюдателем по отношению к объектам наблюдения, к людям, к информации. Этот выбор, состояние, убеждение привносится через образование, родителей, через внешние источники, социум и формирует у человека некую правильность понимания пространства, правильность и уникальность оценки сформированных событий, оценки входящих значений. 

Вопрос: ​Как сегодня изменяются понятия истины и веры? Ответ:

На сегодняшний день понятие истины начинает очень сильно деформироваться, изменяться. Понятие истины становится совершенно преобразованным значением, и как платформа изменяется и понятие веры, поскольку вера - это состояние более общего плана. Если истина определяется в конкретных категориях, поступках, предметах, обязательствах, в выборе, в приоритетах, то вера выбирается как состояние более общего плана, которое объединяет категории истины, категории некой правильности как общее состояние, как общее значение.

Поэтому, если человек верит в себя, верит в свое будущее, то эта вера объединяет те самые истинные категории, которые создают его пространство восприятия по отношению к детям, материальным ценностям, по отношению к информационным источникам, политическим убеждениям, к состоянию его здоровья, к его родственникам и т.д. Все эти многочисленные истинные категории формируют состояние веры, некий плацдарм, платформу, которая создает у человека убежденность продвижения вперед, уверенность в том, что состояние будущего пространства зависит от него, зависит от его целей и задач, от его правильности движения в будущем. 

Именно это состояние и формирует состояние веры, которое во многом формируется на ложно привнесенных значениях, значениях материальной зависимости, убежденности присутствия на работе, значениях, которые определяют человека в состоянии усталости, утомления и т.д. Эта вера формирует у человека совершенно искаженное восприятие пространства, так как в данном случае, этот человек является не только неполноценным, но еще и несостоятельным по отношению к тем категориям, которые заказывала ему Душа, поскольку Душа заказывая ему опыт в деструктивном пространстве, подразумевает некий диапазон восприятия, некую систему равновесности по отношению к воспринимаемому пространству

Вопрос: Что такое истина и где находится начало того, что мы называем истиной? Ответ:

Я есмь то, что я есть. Более кратко ответить достаточно сложно. Истины как таковой более полной, чем то, что мы сказали, не существует.