Нулевое время

Определения:

Некое замирание в пространстве временных категорий, это состояние поддерживается изначально через Учительскую Систему и создано для якорения в пространстве восприятия вашей среды, вашего обитания. Учителя, которые были захоронены, но остались нетленными с точки зрения физиологии организма, сохранности органов, с точки зрения визуального наблюдения тела, их тело не распадается, а остается в виде застывшего образования с потерей жизненных состояний, функционала органов, но с сохранением условной жизнеспособности клеточных структур, тканей и органов по отношению к системе внутреннего восприятия.

состояние вышестоящих систем. Существует два временных нулевых цикла: вихревой и цикличный, подобен тору, который определяет процессы во Вселенной.

Основное и естественное состояние Высшего разума  по отношению к системе творения. Форма одномоментной проявленности внутри себя. Определено к системе твороения с ходом событий в системе энергий перемен, как отображение коэффициента преломления, результата в системе нулевого времени.

Это выделенный диапазон времени, где можно просмотреть все возможные события, где можно смоделировать все возможные события для того, чтобы направить творение именно в русло роста, подавая те или иные коэффициенты в обменные поля.


Вопросы:

Вопрос: Как происходит развитие Высшего Я в нулевом времени? Ответ:

Происходит скорее как наработка возможных путей или программ развития без энергетической составляющей. Оно нарабатывает варианты, но при этом, если соотнести ту же энергетическую подпись или систему, Высшее Я не приобретает тех значений, которые позволяют ему резко расширить свой разум путем вспышки. Это больше отработка, наработка возможных путей или проработка возможных вариантов развития. Это, можно сказать, тренажер для высшего Я.

Вопрос: Что представляет собой нулевое время? Ответ:

Выделенный диапазон времени, где можно просмотреть все возможные события, где можно смоделировать все возможные события для того, чтобы направить творение именно в русло роста, подавая те или иные коэффициенты в обменные поля.

Тэги: Энергия времени, Градус времени, Время, Линейное время, Разрыв временного поля, Поля времени, Нулевое время, Градус проявленности